Как правильно ставить цели на неделю и на каждый день, чтобы делать +2% в день?
В этом видео разберем, как ставить финансовые цели и как их воплощать в реальность в зависимости от того, с каким депозитом Вы начинаете работу.
✅ Что делать если начинать с 5 000 руб?
✅ Как работать со средним депозитом от 20 000 руб. до 50 000 руб?
✅ Когда я смогу заработать свой миллион?
✅ Как ставить правильные цели на каждый день/неделю?
✅ Почему важно не бросать даже если не сразу получается?
Смотрим видео:
Финансовый план из видео https://docs.google.com/spread...
Чтобы скопировать выбираем Файл → Создать копию.
Напоминаю! Масса полезного материала УЖЕ опубликована и доступна для изучения:
💚 11 уникальных уроков и инструкций от: как открыть счет, до какие конкретные действия делать, чтобы открывать и закрывать прибыльные сделки.
💚 Прошедший прямой эфир с детальным разбором торгового плана + бонусы в подарок.
💚 Прошедший прямой эфир по вводному техническому анализу, с объяснением движений на графике и с наглядными примерами.
💚2 страницы с РЕЗУЛЬТАТАМИ тех, кто работает по бесплатным инструкциям прямо сейчас.
Основные онлайн-занятия, где будет еще больше секретов и разных приемов работы начинаем совсем скоро — 6 июня.
Ждем всех, кто давно хотел начать зарабатывать
gotrade.info-dvd.ru
Оставляйте заявку на сайте.
Здравствуйте, количество ЛОТОВ меняется по неделям? Или всегда одним количеством лотов торгуем?
Здравствуйте! Количество лотов будет зависеть от стартового депозита. Если работаем минимальными суммами — количество 0,01 лота. Как только приближаемся к 30-50тыс. количество лотов можно увеличивать.
В плане ориентируемся на сумму дня (недели).
Здравствуйте
спустя 22 секунды
Если я вложу сюда деньги он автоматически работает
Здравствуйте! Нет, автоматически не работает, надо торговать самому.
У меня не получается отправлять на QIWI кошелёк и также на Сбербанке у меня нету карточки потому что Казахстане у нас навсегда закрывается Сбербанк не будет работать в Казахстане
спустя 26 секунд
У меня только панк халифан виза мастер такой вам не подходит
спустя 2 минуты
Хотя бы по программу бы поменяли сделали бы видео карточку на любой банке в Казахстане а так не приму участие
спустя 7 минут
Напишите мне на WhatsApp +77475499170
У нас в открытом доступе очень много материалов, можно по ним заниматься https://www.infoclub.info/group/gotrade/discussions/section/8068