Возьмите этот шаблон.
Повторяйте ежедневно.
Забирайте прибыль.
Дивный новый мир наступил для всех. Теперь мы еще больше не уверены в будущем. Еще меньше верим в то, что все образуется. И еще дальше откладываем мечты и цели…
Именно поэтому сейчас стоит взяться за главное: построить доход, который не перекроют санкциями. Получить работу, с которой не уволят…
В России существует место,
откуда извлекать прибыль может каждый!
Это валютный рынок, организованный и регулируемый Центральным Банком.
— Это FOREX?!
Да. Но в его идеальном варианте.
Чтобы на рынке можно было зарабатывать, он должен работать по единым правилам для всех. И никаких манипуляций с ценами и котировками, а честность торгов должна гарантироваться реальной силой.
Именно так выглядит российский валютный рынок:
🛡️ Защищенность. Доступ на рынок предоставляют аккредитованные ЦБ форекс-дилеры. Торги целиком и полностью проходят в России, а ЦБ строго следит за тем, чтобы сделки проходили без манипуляций.
🥳 Независимость. Никакие внешние санкции не способны помешать работе рынка или брокера. Никто не сможет перекрыть этот источник дохода для вас.
✅ Легальность. Лицензированные форекс-дилеры сами считают и удерживают налоги с вашей прибыли. Об этом можно не задумываться вообще. Вы просто снимаете прибыль в рублях и распоряжаетесь ей по своему усмотрению.
🌱 Отличные возможности. Абсолютно любому человеку — даже неквалифицированному инвестору с минимальным депозитом — доступны 30 валютных пар и плечо 1:35 или 1:40. Этого достаточно, чтобы уверенно и прилично зарабатывать, не рискуя при этом сверх необходимого.
⌚ Минимум затрат времени. По системе, о которой ниже расскажет Любовь Зуева — можно открывать сделки в любое удобное для вас время. И их не нужно сопровождать и высиживать: выставил ордера и забыл!
Что именно делать новичку,
чтобы получать прибыль ежедневно?
Смотрите в специальном видео Любови Зуевой и убедитесь:
это абсолютно реально и достижимо для каждого!
Ссылка на торговый дневник из видео →
3 главные причины досмотреть до конца:
- Узнаете стратегию, которая позволяет удваивать депозит ежемесячно на российском валютном рынке при риске всего 1% на сделку.
- Увидите конкретные примеры её применения на графиках.
- Увидите статистику торговли по этой системе.
👇👇👇
Приходите на трансляцию 5 мая в 19-00 МСК →
В прямом эфире мы расскажем еще больше подробностей об этой системе. Покажем конкретные примеры. Разберем торговую стратегию.
Покажем, как этому может научиться абсолютно любой человек — за пару недель. И ответим на все вопросы.
P.S.
Следите за входящими на почте. Следующее важное видео — в эту пятницу...
Здравствуйте! Меня заинтересовала Ваша Торговая Система. Возможны ли настройки терминала по шаблонам на других торговых платформах (транзакт от Финама, например)?
в строчке 23 сделка с огромным СЛ, или я что то не понял?
Здравствуйте! Спасибо за интерес к теме.
Да, настройки могут быть возможны.
в строчке 23 сделка с огромным СЛ, или я что то не понял?
Там неудачная точка входа, поспешила зайти в сделку. Так бывает. Отсюда риск больше обычного. Если бы не спешила, сделка была бы даже более прибыльной.
Первый блин немного комом, секреты не выдаю. Ну как то так.
Можно работать с
- Альфа-Форекс
- Финам-форекс
- БКС-форекс
- ВТБ-форекс
Они все нормальные, где вам больше нравится.
Здравствуйте Любовь
А если у меня в Украине доступна торговля с фьючерсом S&P500 я могу продолжить на нем тренироваться ? И подскажите вы уже не ведете обучения платные по обучению торговли с этим фьючерсом?
Здравствуйте, Наталья! :-) Если у вас есть возможность торговать с фьючерсом S&P500 - отлично) можно продолжить на нем, я дам для него настройки.
И подскажите вы уже не ведете обучения платные по обучению торговли с этим фьючерсом?
Веду, просто в этот поток решили сконцентрироваться на валютном рынке — он пока всем доступен)
Спасибо большое Любовь ,буду ждать настройки. И еще хочу вам сказать,что я пока не могу ставить правильно тейк профит и стоп лос,может сможете подсказать как это правильно делать при сделке? Все ваши бесплатные уроки я прошла еще летом и осенью того года.
И еще хочу вам сказать,что я пока не могу ставить правильно тейк профит и стоп лос,может сможете подсказать как это правильно делать при сделке?
Уточните, пожалуйста, чисто технически, как выставить сам ордер (какие кнопки нажать) или помощь нужна с определением, как именно рассчитать риск для стопа и потенциал хода, чтобы спрогнозировать уровень тейк-профита?
Любовь, обожаю Ваши уроки! Всё понятно и доходчиво!
У Вас рублевый счет на Альфа-форекс? Почему не долларовый?
Спасибо) Рублевый, чтобы остальным было проще считать и ориентироваться, для большинства участников рубли как-то понятнее)) Ну, и на момент отработки, помните что было с валютами/курсами/запретами/комиссиями, поэтому приняли решение все сделать в рублях. Там если дальше проблем не будет, можно будет работать и долларами)
Нарушил одно простое правило-не лезь в сделку на открытие рынка( европы с 10.00 МСК до 11.00 МСК), (америки 16.30-17.30 МСК).Но всё равно удалось отобрать своё и остаться с прибылью. Стратегия работает!
Здравствуйте. Если у вас изначальный депозит был примерно 50 000 рублей, то при заходе 0,05 лотом ваш депозит делился на 100 пунктов. 1 пункт равнялся 500 рублями, соответственно 1% на риск - составлял 500 рублей. Т.е. стоп лосс у вас должен был находиться на уровне в 1 пункта.
При торговле 0,01 лотом депозит мог выдержать уже 500 пунктов против себя, но всё равно стол лосс находился бы на расстоянии в 10 пунктов, чтобы выдерживать риск на сделку в 1%. По вашим скриншотам эти расчеты не подтверждаются.
Можете это как-то прокомментировать?
Можете это как-то прокомментировать?
Здравствуйте! Спасибо за интерес в теме)
Если я вас правильно поняла, то: пункт здесь это минимально возможное изменение цены актива. Например, изменение котировки с 1,08000 до 1,08001 говорит о том, что цена изменилась на 1 пункт. Цена пункта по валютной паре рассчитывается исходя из текущего курса этой пары. Расчет стоимости пункта зависит от вида котировки: прямая или обратная. Для прямой применяется следующая формула: стоимость пункта = объем позиции х размер пункта / текущий курс пары. Стоимость пункта можно считать калькулятором https://alfaforex.ru/trading-c...
У меня цель достичь приемлемого риска в среднем. Да, в дневнике не все сделки идеальные, есть примеры где прямо пришлось понервничать и пересидеть сверх того, что планировалось изначально. Но вот как есть все оставила. На то он и рынок...
Любовь Зуеванаписала28 апреля 2022 в 13:20И еще хочу вам сказать,что я пока не могу ставить правильно тейк профит и стоп лос,может сможете подсказать как это правильно делать при сделке?Уточните, пожалуйста, чисто технически, как выставить сам ордер (какие кнопки нажать) или помощь нужна с определением, как именно рассчитать риск для стопа и потенциал хода, чтобы спрогнозировать уровень тейк-профита?
Здравствуйте Любовь,технически мне все понятн, огде нажимать тейк-профит и стейк-лоск,а вот, как раз именно нужна помощь,как правильно определить и рассчитать риск для стопа и потенциал хода,чтобы я могла самостоятельно спрогнозировать тейк-профит. Может есть ролик у вас , показывающий это действие?
А, я поняла) Да, есть видео про стопы, вот здесь можно посмотреть
Файл из видео https://docs.google.com/presen...
Здравствуйте.
Я совсем новичок. Подскажите, пожалуйста, как настроить график?
В видео говорится про шаблон, а где его взять? Заранее, спасибо
Здравствуйте! Спасибо за интерес к теме) Я предлагаю начать вот с этих видео https://www.infoclub.info/grou...
Любовь Зуеванаписала28 апреля 2022 в 19:27Можете это как-то прокомментировать?Здравствуйте! Спасибо за интерес в теме)
Если я вас правильно поняла, то: пункт здесь это минимально возможное изменение цены актива. Например, изменение котировки с 1,08000 до 1,08001 говорит о том, что цена изменилась на 1 пункт. Цена пункта по валютной паре рассчитывается исходя из текущего курса этой пары. Расчет стоимости пункта зависит от вида котировки: прямая или обратная. Для прямой применяется следующая формула: стоимость пункта = объем позиции х размер пункта / текущий курс пары. Стоимость пункта можно считать калькулятором https://alfaforex.ru/trading-c...У меня цель достичь приемлемого риска в среднем. Да, в дневнике не все сделки идеальные, есть примеры где прямо пришлось понервничать и пересидеть сверх того, что планировалось изначально. Но вот как есть все оставила. На то он и рынок...
Спасибо за ответ! Извиняюсь, я своем расчете вчера ошибся. При депозите в 50 000 рублей и лоте 0,05 депозит делится на 1400 пунктов. И тогда 1% риска на сделку - 14 пунктов, а стоимость 1 пункта будет равна 35,7 рублей. В итоге 1% или 14 пунктов - как раз и будут равняться 500 рублям. Всё у вас правильно.
Еще раз извиняюсь, поставил в своем калькуляторе не там запятую, и поэтому расчеты ушли на 1 порядок).
Натальянаписала28 апреля 2022 в 20:12Здравствуйте Любовь,технически мне все понятн, огде нажимать тейк-профит и стейк-лоск,а вот, как раз именно нужна помощь,как правильно определить и рассчитать риск для стопа и потенциал хода,чтобы я могла самостоятельно спрогнозировать тейк-профит. Может есть ролик у вас , показывающий это действие?
Да, поняла вас, есть видео, я вам про него вот https://www.infoclub.info/grou... написала)
Люба, а какой примерно стоп и тейк в сделках на часовике у вас? Средние есть какие-то показатели?
Стараюсь примерно 1:2, 1:3, в рисковых случаях (такое бывает) выхожу 1:1