Точные и прибыльные сделки — с одного
взгляда на график?.. 😲
Пожалуй, это самый простой и надежный подход к трейдингу, который даёт быстрый результат в виде денег.
Он потребует всего 20% времени, но обеспечит Вам 80% всей прибыли.
Смотрите, о чём идет речь:
Меня зовут Любовь Зуева.
Я практикующий трейдер вот уже 12-й год, с 2013-го. Последние пару лет веду открытую торговлю, выкладываю свои сделки в публичный доступ. Временами, некоторыми своими стратегиями, я делюсь со всеми желающими.
О себе я рассказываю здесь и подробно показываю свои результаты тут.
Самое важное, что все эти годы мне удавалось зарабатывать прибыль из месяца в месяц — благодаря умению работать с трендами.
- Верно определить, «куда дует ветер»
- Вовремя присоединится к движению
- Забрать свою прибыль
Это и есть торговля по тренду. И эта формула получения прибыли на финансовых рынках не изменилась с момента появления первых бирж в Европе в 1650-х. Старейший и самый надёжный метод получения прибыли, который безотказно работает и сегодня.
Все учебники и учителя твердят: «торгуй только по тренду!»
И это верно. Можно совершать сделки по любой стратегии, но если они будут «по тренду» — получение прибыли просто НЕМИНУЕМО.
Умение видеть тренды — это сверхспособность «печатать себе деньги». Однако, есть проблемы:
🤔 Как правильно определять тренды?
🤔 Как понять, где тренд начался и когда закончится?
🤔 Когда один тренд сменится другим?
И т.д...
Проще говоря: КАК это возможно?..
Как замечать их не тогда, когда они уже случились и открывать сделки поздно, а когда на графике ещё нет и намёка на то, что сейчас что-то начнётся?
Как сделать так, чтобы открыв график чего-либо — сходу понимать: что происходит прямо сейчас и когда начнётся ближайшее сильное движение?
Смотрите видео выше!
(продолжение — уже в эту пятницу...)
А ещё, обязательно приходите на прямой эфир 22 февраля в 19:00 МСК.
👇👇👇
🔔 Кликните, чтобы записаться на трансляцию!
ВПЕРВЫЕ решена основная «головная боль» трейдинга. Представляем автоматическую систему, с которой обнаружить устойчивый тренд на любом графике сможет даже начинающий.
Более того: теперь это можно делать заблаговременно, чтобы успеть открыть отличную сделку. «Обналичивайте» движения на графике — каждый день, за три простых шага.
Приходите на прямой эфир, чтобы узнать исчерпывающие подробности: что это, как работает, на чём основано и каковы результаты.
Все участники прямого эфира получат МНОГО эксклюзивных и полезных подарков!
Дорогой друг, заберите самое полезное — прямо сейчас:
Забирайте 10 способов работы с направленными движениями и используйте в своей торговле.
Каждый файл — это PDF-инструкция с примерами. Гарантируем, что если Вы примените эти знания в своей торговле, то прибыльность вашей торговли вырастет как минимум на 50%
Получите целых ДЕСЯТЬ(!) БОЛЬШИХ ПОДАРКОВ!
Также обязательно рекомендуем ознакомиться:
⚡ Кто такая Любовь Зуева? Личная история и результаты.
⚡ {Результаты} +1.500.000₽ на основном счёте →
➡️ Здесь есть отзывы и стейтменты учеников →
➡️ А тут ценные бесплатные уроки для начинающих →
⚡Непрерывная торговая статистика здесь →⚡
Люба, здравствуйте. Рад видеть. Вы торгуете только евро или все мажоры? Много времени проводите у монитора или нет?
Здравствуйте, Олег!
Спасибо и Вам за вопрос 🙂
Я торгую всё, но для новичков показываю только евро, чтобы было проще понимать, как отрабатывает система на одном инструменте, в одних условиях.
У монитора провожу немного времени — обычно в районе 10:00 проверяю есть ли что поторговать, если есть, выставляю ордера и проверяю потом в обед и вечером. Если ситуаций нет — пропускаю. Минут 30 в день может смотрю в график, не больше.