Не упустите шанс стать частью нашего сообщества!

Подпишитесь на эти каналы, чтобы следить за сделками и оставаться в курсе самых актуальных событий и новостей. 

❤️ @Trade_with_Love — Трейдинг с Любовью

Каждую неделю Любовь публикует обзоры, а также нюансы, которые помогают лучше понимать рынок. Мы не просто отдаем торговые стратегии, но и поддерживаем друг друга на пути к финансовой независимости!

🔵 LevelHunter. Сделки: вступить и подписаться

Сделки по торговой системе «LevelHunter». Система остается актуальной, рабочей и приносит прибыль.

🟣 ForceTrend. Сделки: следить за сделками

Очень скоро мы дадим больше подробностей по этой новой торговой системе и проведем прямой эфир.

Здравствуйте, Любовь!! Очень заинтересован Вашим новым проектом ForceTrend.

Я только начал знакомиться с материалами и пришло сообщение что я получил доступ в группу "ForceTrend. Высокодоходные сделки". А как же быть с моим участием в группе LevelHanter ?? - у меня подписка "Безлемит". Пока торгую на демо. в новом году из 7 сделок одна в прибыле (дневная торговля в новогодние праздники) а 6 убыточные ( торговли с 21.00 мск до 23.30 мск в связи с моей работой). Были мысли уволиться но пока не отпускают (не могут найти замены). 

Обе группы Ваши, поэтому надеюсь что совмещение возможно !!

Надеюсь что многое проясниться после прямого эфира по новой торговой стратегии.

И всё таки прошу Вашего совета как поступить :

- ТС LevelHanter надеюсь что освоил, всё было понятно , проблема во времени торговли 

- а какова новая ТС в процессе изучения ?? Полагаю что намного сложнее... Но какой же русский не любит быстрой езды ??  

Надеюсь на лучший вариант решения вопроса.

С уважением ..............

Добрый день, Валерий!

Спасибо за ваш интерес к теме и торговле!

А как же быть с моим участием в группе LevelHanter ?? - у меня подписка "Безлемит". Пока торгую на демо.

Вы делаете все верно и группа LevelHunter остается рабочей и актуальной. Я по ней тоже продолжаю публиковать сделки, вот они: https://t.me/+A1uLu52OP1FhOTgy 
По системе можно (и нужно) продолжать практику, я не бросаю нашу группу, будем продолжать.

в новом году из 7 сделок одна в прибыле (дневная торговля в новогодние праздники) а 6 убыточные ( торговли с 21.00 мск до 23.30 мск в связи с моей работой). Были мысли уволиться но пока не отпускают (не могут найти замены).

Я бы пока не оставляла работу, до тех пор пока доход не сравняется с доходом от трейдинга не надо бросать работу.

По сделкам — обязательно ведите дневник сделок, спрашивайте, если что-то остается непонятным — будем разбирать и учиться.

Обе группы Ваши, поэтому надеюсь что совмещение возможно !!
Надеюсь что многое проясниться после прямого эфира по новой торговой стратегии.

Совмещение возможно и это отличный вариант погрузиться в в рынок полностью. Обязательно проведу прямой эфир по новой системе — все посмотрим и разберем.

И всё таки прошу Вашего совета как поступить :
- ТС LevelHanter надеюсь что освоил, всё было понятно , проблема во времени торговли
- а какова новая ТС в процессе изучения ?? Полагаю что намного сложнее... Но какой же русский не любит быстрой езды ??

Со своей стороны советовать не возьмусь, но скажу одно, что освоение любого нового дела потребует времени, внимания и дополнительных сил. Новая система не является волшебной — с ней тоже придется учиться взаимодействовать, практиковаться, учиться, ошибаться и работать.

Процесс обучения будет последовательным: будут инструкции по системе, торговый план, консервативные и рискованные стратегии. Потом будет мастер-группа на 3 месяца.

Думаю, что после вебинара Вам будет проще сориентироваться и принять решение.

Подписалась на выше указанные каналы.  Смотрела ваша дневнии со сделками  с LevelHunter и LevelTrend. Конечно последний понравился больше по доходности.

Спасибо за Ваш интерес к теме. Надеюсь, примеры послужат вдохновением к освоению новой деятельности 😎

Добры день! Подскажите, а оповещения приходят о сигнале на сделку или придется мониторить самим все?!

Спасибо!

Добрый день, Евгений!
Спасибо за Ваш вопрос. 

Сигналы в телеграм не приходят, торговля ведется самостоятельно по правилам из торгового плана.

Sehr gut! Danke!

Давно уже подписан на эти все каналы и слежу за инфой

Здравствуйте Любовь! Я- Александр. Прослушал ваш вебинар Force Trend 5/11 

и запись вебинара LevelHunter 13/.04.2023. Эти системы орриентированы на рынок Forex, торговля по валютным парам. Еще пробежался в Тelegram Трейдинг с Любовью. Мне импонирует ваш фундаментальный подход к Трейдингу в отличии от ваших коллег в infoclab. Вы раньше торговали фьючерсами на СME S&P 500 до начала войны с Украиной? У меня там открыт счет на Чикагской товарной бирже, фьючерсы S&P 500. На вебинаре вы сказали, что выше указанные торговые системы не подходят к торговле фьючерсами. Вы говорили, что в закрытой группе анализировали трединг фьючерсами.

Хотел бы узнать о вашей торговой системе фьючерсами C&P 500 конкретно. Очень буду вам признателен если вы ответите.  С уважением Александр. Израиль

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за тёплые слова и за то, что нашли время прослушать мои вебинары и заглянули в Telegram-канал. Рада, что мой подход к трейдингу Вам откликается — это действительно ценно для меня.

Отвечая на Ваш вопрос, системы «Force Trend» и «LevelHunter» разработаны с ориентацией на рынок Forex и торговлю валютными парами.

Эти стратегии, в целом, можно использовать и с фьючерсами (если торговля ведётся на платформе МТ5, где можно установить все необходимые индикаторы), но они требуют адаптации под специфику контрактов S&P 500 на CME.

Работа с S&P 500 действительно требует более детального анализа рыночных движений и фундаментальных факторов. Я продолжаю работать с этим контрактом, но в непубличном формате, поскольку у многих трейдеров сейчас нет доступа к CME.

Техническая часть моей стратегии включает анализ объёмов и свечных паттернов, при этом фундаментальный анализ я корректирую с учётом текущих реалий. Чаще всего работаю на таймфрейме М30, и одним из ключевых сигналов для меня является паттерн «поглощение» — особенно если он сопровождается объёмами. Кроме того, учитываю принцип основного и коррекционного движения и торгую строго внутри дня.

Спасибо ещё раз за Ваш интерес к теме!

Любовь здравствуйте. Спасибо вам, что ответили на мое сообщение. Спасибо, что делитесь своими наработками искренне и щедро. У меня установленна рабочая платформа Sierra Chart, графика уровня 5 категории. Можно установить TM до 1сек.

Ранее я знакомился с платформой MT4. Разница в графике ограмная, это как ездить на жигулях против мерседеса, уровень комфорта другой. Правда за этот комфорт приходиться платить. Мне импонирует торовля от уровня. Pivot Points-Daily индикатор уровней разворота, ежедневно меняется. Еще один индикатор Market Structure MSL/MSH свечи окрашены др. цветом, указывая что здесь был задействован максимальный или повышенный объем, после чего происходит разворот движения внутри дня, либо корреция. Еще раз вам спасибо за помощь, которую вы оказываете трейдерам. Буду следить за вашими  Вебинарами и в Telegram. С уважением Александр 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...