Дорогой друг, привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Владимир Чамин.

С 2003 года я занимаюсь трейдингом и разработкой программных комплексов для упрощения получения прибыли в трейдинге.

За эти годы я прошел длинный путь, перепробовав множество торговых стратегий. Уровни поддержки и сопротивления, тренды, объемы, осцилляторы — всё это долгие годы заполняло экран моего монитора.

Я изучал сетки, паттерны, прайс экшн, волновой анализ, графические фигуры, портфельную теорию Марковица, психологию рыночных игроков и множество других методов заработка на финансовых рынках.

В какой-то момент я понял, что начинаю терять себя. Я получал прибыль, но вместе с этим пришло осознание, что я устал и не чувствую себя счастливым.

Я думал, что трейдинг даст мне свободу, но на деле всё оказалось иначе...

Читайте продолжение этой истории в моем Телеграм-канале:

Кликните, чтобы перейти к продолжению

Привет, Владимир!) Какой доход можно получить по Вашей системе, с каких вложений? У меня на Демосчете больше сливов, начала несколько недель назад  🌼

Вера, приветсвую. 

Диапазон доходности от 20 до 80% годовых (в зависимости от рынка и целей трейдера) 

Диапазон капитала не ограничен: на крипте можно начать и с 10 USDT

Добрый  день Владимир ! Я рад  что  с 2022 года  с Вами  в команде !  За это время  познакомился с циклическим трейдингом  , материал подается профессионально без воды  и  доходчиво  без коммерческих  хитростей ...  Приятно  слушать  понятный  материал который  испробовал  на практике...Спасибо  за  труд  и желание быть открытым для вопросов!

Владимир,Добрый день!

С большим удовольствием присоединяюсь к Вашим наработкам и очень хочу стать участницей вместе с Вами по пути к финансовой свободе!

Благодарю Вас и Дениса!

Владимир, Привет!

С большим интересом просмотрел три Ваших видео. Впечатляет. Конечно, ​не всё до конца понятно, ​т.к. сразу много информации, ​но если изучать пошагово (Выучил 1 шаг, ​- повторил). И так до конца. Надеюсь услышу ещё много интересных и удивительных вещей 13 числа.

​Спасибо.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...