Давайте разберем как тренироваться на веб-платформе.

Для того, чтобы попробовать открыть сделку — перейдите в ДЕМО-аккаунт.

Из списка торгуемых инструментов выберите желаемый. Дя этого кликните левой клавишей мыши по строке с названием инструмента.

Например, я выбираю S&P500

Чтобы запланировать купить или продать инструмент надо нажать на соответствующую кнопку в строке с названием инструмента:

Например, нажимаем кнопку «Купить». Справа открывается диалоговое окно, в котором можно установить правила покупки:

Выставляем параметры планируемой сделки:

- Минимальный объем.

- Включаем кнопку «Купить, когда цена составит» и с помощью -+ перемещаем цену на нужное нам значение или вводим цену с клавиатуры.

- Убираем левередж до минимального значения.

- Включаем стоп-лосс и тейк-профит. Устанавливаем цену стопу и профиту.

Смотрим на график, если все размечено верно, нажимаем «Разместить лимитную заявку»

После установки ордера его можно отредактировать или отменить

В веб платформе не остаются отметки о сделках на графике, поэтому ориентироваться не привычно.

Также приходится постоянно следить за параметрами каждой сделки, они не сохраняются в специальных настройках или шаблонах.

Важное замечание: в настоящий момент, платформа объявила о повышении комиссий и отключила возможность пополнять депозит с карт.

Я протестировала все возможные варианты сотрудничества с ними, прошла самые невероятные сценарии работы и предлагаю нам с Вами пока не торопиться заводить туда реальные деньги.

В ближайшее время я познакомлю Вас с более стабильной и безопасной альтернативой. Моими главными приоритетами остаются простые и надежные способы работы на фондовом рынке и мы будем придерживаться этого курса.

что за альтернатива? кстати не нашёл на платформе S&P500

К сожалению, эта платформа прекратила работу с резидентами РФ, тренировка там теперь невозможна.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...