Дорогой друг, если Вы предпочитаете активный трейдинг более спокойным методам торговли, этот материал для Вас.
В уроках онлайн-курса "Легкие деньги в трейдинге циклами" Вы получили циклическую стратегию по валютной паре EUR/USD.
📉 Стратегия основана на циклической закономерности:
по пятницам с 8-00 до 15-00 МСК цена EUR/USD чаще всего падает.
Продавая евро по пятницам с 8 до 15, Вы можете зарабатывать деньги.
Слишком просто?
Давайте совместим циклический трейдинг с активным трейдингом!
Зная интервал, в котором цена чаще всего падает, мы можем искать сделки на продажу внутри этого интервала. Вместо одной сделки по циклу совершаем несколько сделок внутри цикла и зарабатываем больше.
Смотрите, что из этого получилось в новом видео:
Не проигрывается видео? Кликните сюда
Как Вам такой способ зарабатывать деньги, совмещая циклический трейдинг со скальпингом внутри цикла?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Подробнее про автоматический скальпинг внутри циклов смотрите в записи онлайн-трансляции. Узнайте, как зарабатывать больше с помощью простейших методов трейдинга.
Кликните на ссылку прямо сейчас, чтобы смотреть запись:
Запись прямого эфира
Активный трейдинг внутри циклов
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, сколько ставить StopLoss?
Здравствуйте. Я уже воспользовался этим способом в прошедшую пятницу в ручном режиме. К основной сделке 8.00-15.00 я в течении этого времени открыл ещё четыре ордера как мне показалось в удачное время. По основной сделке ТР составил 12.6 $ , а общий результат составил 52.2 $.Так что я обеими руками за активный трейдинг.
Николай, здравствуйте!
Вся информация о Циклоне на сайте: https://cyclone.info-dvd.ru/