Дорогой друг, пробуете торговать по циклической стратегии, полученной в уроках курса?

Может, хотя бы отслеживаете цикл на графике в tradingview?

Делитесь своими результатами и наблюдениями!

В пятницу сделка закрылась в небольшой плюс:

Обратите внимание. Это стратегия на продажу EUR/USD, а рынок растущий. Даже во время растущего рынка шортовая стратегия не принесла убыток, а дала небольшую прибыль. В этом и заключается несравненный плюс циклических стратегий.

Пишите в комментариях.

Воспользовались ли Вы стратегией, смогли ли заработать первую прибыль?

Денис! Да пробовала торговать.Сделку закрыла в небольшой плюс маленьким объемом.

стратегией воспользовалась (ДЕМО) .Получилось 111р 82 коп.Пусть мало , но стратегия работает.Спасибо

Стратегия отработала, только закрыл раньше в 11 , 270 пунктов

Круто! Поздравляю с первой прибылью в циклической торговле.

Очень мотивирует, когда Вы сразу на практике применяете полученные знания.

Да прибыль 2,8 доллара

На демо счете

Времени не хватило и интерната не было,часа четыре.Тема интересная,стоит присмотреться.Что касается данных стратегий,они полностью не раскрыты.Это касается сратегии Лукойл.Не ясна точка входа,тоже самое с криптой и с индексом Nasdaq,указана только длительность сделки.

Я открыл ордер в 7-50, закрыл в 15-10 Прибыль 6$ Стратегия . работает

NPBFX брокер. прибыль 8.60,

Да, именно так. 

фунтдолар тоже был в плюсе

Да я воспользовался чстатегией все норм

Да, проверил. Сразу посмотрел пятницу 07 07. там убыток .если по стратегии. а с уровнями 150 пунктов можно взять.

Если применить уровни и немного понимания, то получается не плохо. Открылся в 7.15 закрылся в 10.30   300 пунктов и 90$ прибыль

Добрый день. Я наблюдала на работе, если открыться четко в 8.00 и закрыться в 15.00 был бы плюс и неплохой. Единственное, что вторая вершина (я смотрела по м5), могла бы зацепить и выбить по стопу, зависит от того, где бы он стоял.

в 8 утра я обычно сплю, а вот стратегия мне напоминает подкидывание монетки, орел -решка.

У монетки вероятность выпадения той или иной стороны 50%, в циклических стратегиях вероятность получения прибыли от 55% до 80%. 

согласитесь, было бы все так просто - все бы давно жили на Канарах или в другом месте с умеренным климатом и с солидным счетом в банке , вчера вон в Горно - Алтайске выпал град, а про Калифорнию и вообще не говорю, а ведь на дворе июль, в книжке "Записки биржевого спекулянта" Левермора так там написано в стиле именно монетки : зашел. посмотрел на табло, выбрал дорогу и....завтра миллионер, правда потом уже и не миллионер. но тут уж как повезет

Игорь, ваши сомнения мне понятны, на вебинаре 20.07 рассмотрим все нюансы данного метода, приходите. 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...