Каждый день есть сделка. И не одна!

В таком режиме сейчас работает система CryptoDelta 2.0. Я уже показывал результаты за всё время на недавней трансляции, ​с тех пор прошло ещё 10 дней и за это время к балансу прибавилось ещё +8000 USDT!

​Записал для вас подробный отчёт:

В среднем я торгую 10-ю крипто парами, ​на двух биржах: Binance и Bybit. Открываю сделки согласно той же стратегии, которую даю покупателям системы. И в большинстве случаев — бот закрывает их сам, на полном автомате.

Общий начальный депозит на двух биржах в августе 2024 составлял 4500 (3000+1500).

Текущий результат выглядит так:

Все мои сделки вы можете наблюдать в реальном времени в Telegram канале — включая все те, из которых состоит этот график.

Хотите присоединится? ​Изучите информацию ниже!

👇👇👇​

Смотрите запись трансляции и узнайте о том, как не дать себя обмануть, занимаясь трейдингом криптовалют. 

Трейдер с 20-летним опытом раскрывает три автоматических 
​алгоритма, 
которые позволяют видеть рынок глубже и дальше, чем остальные. И зарабатывать на этом каждый день ⤵️

Смотреть прямо сейчас!

Также рекомендуем:

⚡ Определяющая вещь — будете вы зарабатывать или терять

⚡ Система CryptoDelta 2.0: суперспособность для трейдера

⚡ Живая демонстрация Как работает CryptoDelta 2.0

🚀 +287 USDT за 2 часа прямо у вас на глазах

🚀 {ИКСЫ} Результаты системы в т.ч. в реальном времени 

Получить систему CryptoDelta 2.0 →  

​​

Впечатляет!

Сколько в процентах?? 8000

Евгений здравствуйте большое спасибо Вам прибольшое я молюсь прошу Бога чтобы Вам дал счастья здоровья успехов любви радости продвижения В Науке достичь желаемого результата Профессора Тренинг Всего Мира Вы это Заслужили это очень Важно и Впечатляет

Я сегодня была в банке.По поводу моих карт.Специалист сказал ,что  должна ПОЛУЧЯТЬ только по паспорту Ф.И.О

Отправлять тоже по паспорту.Ни каких операций не могу делать.Так,как Мошейников много щавелось у нас.Решили специалисты банка.Панкратьева Мария.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...