«Cryptodelta для меня как нельзя лучше подходит»
Альберт Фаттахов приобрёл CryptoDelta на самом старте проекта. К настоящему моменту за его плечами месяц практики и десятки опубликованных отчетов.
Вот что говорит Альберт о своём опыте работы с CryptoDelta:
«Я решил пойти на обучение потому, что давно
хотел найти заработок в интернете. И советник Cryptodelta для меня как нельзя лучше подходит.
Криптовалютный рынок привлекает тем, что достаточно молод, имеет много перспектив и не так сильно зарегулирован.
Обучающий материал достаточно профессионально и легко подан в видео, снятых автором Евгением Стрижом.
Для начала я установил советник Cryptodelta, а затем стал делать первые сделки. В настоящее время, после месяца практики, я стараюсь сделать пять сделок в день или чуть больше. Положительных сделок на данный момент значительно больше, чем отрицательных.
Свою торговлю на данный момент считаю неплохой, но буду стремиться к улучшению и постараюсь выйти на результат заработка в 5% в день от депозита. Советник Cryptodelta поражает своей простотой в использовании и не требует каких-то особых знаний в трейдинге.
Потренировавшись и строго придерживаясь стратегии торговли данной Евгением можно научиться находить точки входа очень точно. Новичкам советую присмотреться к советнику Cryptodelta и рынку криптовалют.
Это может стать, при должной тренировке, вашим хорошим заработком. В группе поддержки в телеграмм царит деловая атмосфера и с юмором всё в порядке.
Техническая помощь на достаточно хорошем уровне, быстро отвечают и если нужно, то помогут в установке советника Cryptodelta и других проблемах.
Евгений Стриж всегда отвечает на все возникшие вопросы и очень досконально разбирает сделки учеников, никогда не оставляет ни один вопрос без ответа. Всё на достаточно высоком профессиональном уровне».
Желаем Альберту дальнейших, стабильных успехов
и много прибыли!
Уже сейчас, после первого месяца практики, абсолютное большинство сделок Альберт закрывает строго по тейк-профиту. То есть — с прибылью!