🔑 Ключевая вещь, которая определит 
​будете Вы зарабатывать или терять ​на крипто рынке ​​

(и это не психология и не стратегия...)

Без этого можно даже не мечтать о прибыли в трейдинге. Да, об этом редко говорят. Но мы восполним пробел прямо сейчас:​

​​Не проигрывается видео? Кликните сюда →

Меня зовут Евгений Стриж. Я занимаюсь биржевыми спекуляциями более 20 лет, с 2003 года, а с 2011-го — иногда делюсь своими торговыми системами публично.

Последние 5 лет я активно торгую на рынке криптовалют, потому что именно здесь до сих пор есть возможности для кратного роста капитала, чего уже не встретишь на традиционных биржах.

Да, я не хожу каждый день на работу и не тружусь сутками в офисе. У меня нет миллионов долларов на счету. Но я могу просто включить компьютер и заработать на любые желаемые покупки. ​

Но как?.. В двух словах:

​Главное — не дать рынку себя обмануть.

​​Ведь он намного больше, чем просто графики.

Новички часто ищут повторяющиеся закономерности на графике и очень удивляются, почему же они быстро перестают работать.

Потому что дело не в графиках, ​а в умении извлекать из рыночных данных больше, чем остальные.

Нужно собирать максимально полный объём сведений о том, что на самом деле происходит и выделять только те факторы, которые реально влияют на движение цен.

Да, это не поможет стопроцентно угадать будущее. Но этого достаточно, чтобы видеть на несколько шагов дальше и зарабатывать на этом каждый день отличную прибыль.

👆 Смотрите видео выше 👆

Как я реализую это на практике с минимальными вложениями сил, ​времени и внимания — смотрите в следующем видео.

👇👇👇​

Смотрите запись трансляции и узнайте о том, как не дать себя обмануть, занимаясь трейдингом криптовалют. 

Трейдер с 20-летним опытом раскрывает три автоматических 
​алгоритма, 
которые позволяют видеть рынок глубже и дальше, чем остальные. И зарабатывать на этом каждый день ⤵️

Смотреть прямо сейчас!

Также рекомендуем:

⚡ Определяющая вещь — будете вы зарабатывать или терять

⚡ Система CryptoDelta 2.0: суперспособность для трейдера

⚡ Живая демонстрация Как работает CryptoDelta 2.0

🚀 +287 USDT за 2 часа прямо у вас на глазах

🚀 {ИКСЫ} Результаты системы в т.ч. в реальном времени 

Получить систему CryptoDelta 2.0 →  

​​

​​

Здравствуйте. Скажите, этот метод для тех кто уже торгует ? Если совсем новичок, с нуля и совсем ничего не понимает в трейдинге, подойдет?

Здравствуйте. Подойдет, но вам нужно будет больше времени уделить, ​что бы детально все изучить.

Спасибо!

Практически все ясно, потому, что со всем этим уже знакома и хочется начать двигаться далее, т. Е. Начать настройку работы с биржей, Т. К. У меня существует опасность: скомпрометированная утечка данных учетной записи на моем устройстве и я не знаю о своей возможности дальнейшего продолжения, не хочется ставить точку, но я работаю над этим вопросом и обязательно буду присутствовать на прямом эфире! 

Евгений, здравствуйте! А когда бот станет доступен для тех, кто уже его купил? 

Здравствуйте. Наверное после релиза. Это уже администрация инфо клуба управляет этими процессами.

Здравствуйте! ​Доступ будет открыт 29 октября в 19-00

Здравей Ев гений, искам да те питам, как мога да платя на разсрочено плащане, като аз живея в България? 

​Здравейте. Напишете до поддръжката на инфо-клуба с този въпрос.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...