🔑 Ключевая вещь, которая определит
будете Вы зарабатывать или терять на крипто рынке
(и это не психология и не стратегия...)
Без этого можно даже не мечтать о прибыли в трейдинге. Да, об этом редко говорят. Но мы восполним пробел прямо сейчас:
Не проигрывается видео? Кликните сюда →
Меня зовут Евгений Стриж. Я занимаюсь биржевыми спекуляциями более 20 лет, с 2003 года, а с 2011-го — иногда делюсь своими торговыми системами публично.
Последние 5 лет я активно торгую на рынке криптовалют, потому что именно здесь до сих пор есть возможности для кратного роста капитала, чего уже не встретишь на традиционных биржах.
Да, я не хожу каждый день на работу и не тружусь сутками в офисе. У меня нет миллионов долларов на счету. Но я могу просто включить компьютер и заработать на любые желаемые покупки.
Но как?.. В двух словах:
Главное — не дать рынку себя обмануть.
Ведь он намного больше, чем просто графики.
Новички часто ищут повторяющиеся закономерности на графике и очень удивляются, почему же они быстро перестают работать.
Потому что дело не в графиках, а в умении извлекать из рыночных данных больше, чем остальные.
Нужно собирать максимально полный объём сведений о том, что на самом деле происходит и выделять только те факторы, которые реально влияют на движение цен.
Да, это не поможет стопроцентно угадать будущее. Но этого достаточно, чтобы видеть на несколько шагов дальше и зарабатывать на этом каждый день отличную прибыль.
👆 Смотрите видео выше 👆
Как я реализую это на практике с минимальными вложениями сил, времени и внимания — смотрите в следующем видео.
👇👇👇
Смотрите запись трансляции и узнайте о том, как не дать себя обмануть, занимаясь трейдингом криптовалют.
Трейдер с 20-летним опытом раскрывает три автоматических
алгоритма, которые позволяют видеть рынок глубже и дальше, чем остальные. И зарабатывать на этом каждый день ⤵️✅ Смотреть прямо сейчас!
Также рекомендуем:
⚡ Определяющая вещь — будете вы зарабатывать или терять
⚡ Система CryptoDelta 2.0: суперспособность для трейдера
⚡ Живая демонстрация Как работает CryptoDelta 2.0
🚀 +287 USDT за 2 часа прямо у вас на глазах
🚀 {ИКСЫ} Результаты системы в т.ч. в реальном времени
✅ Получить систему CryptoDelta 2.0 →
Здравствуйте. Скажите, этот метод для тех кто уже торгует ? Если совсем новичок, с нуля и совсем ничего не понимает в трейдинге, подойдет?
Здравствуйте. Подойдет, но вам нужно будет больше времени уделить, что бы детально все изучить.
Практически все ясно, потому, что со всем этим уже знакома и хочется начать двигаться далее, т. Е. Начать настройку работы с биржей, Т. К. У меня существует опасность: скомпрометированная утечка данных учетной записи на моем устройстве и я не знаю о своей возможности дальнейшего продолжения, не хочется ставить точку, но я работаю над этим вопросом и обязательно буду присутствовать на прямом эфире!
Здравствуйте. Наверное после релиза. Это уже администрация инфо клуба управляет этими процессами.
Здравей Ев гений, искам да те питам, как мога да платя на разсрочено плащане, като аз живея в България?