Иксы на полном автомате — возможны?!
​Мой результат: ​х24 за 2 года

"Купить и держать" в надежде на кратный рост — далеко не самая лучшая стратегия на крипто рынке. 

За последние пару лет ни одна крупная монета не показала значимого кратного роста. А те, ​кто недавно надеялся на альт сезон и закупился дешевыми монетами — сейчас в просадке более 50%...

А вот активная торговля позволила не ждать у моря погоды, ​а забрать у рынка своё, несмотря ни на что!

Например, моя автоматическая система CryptoAutomator за 2 года и 3 месяца умножила начальный депозит на 24 — по базовой стратегии, которую я прилагаю к системе в подарок.

Записал подробный отчёт:

В ​этом видео ещё раз показываю историю с самого начала, ​а также комментирую текущие открытые позиции. 

Последние недели крипто рынок находится под сильным давлением и многие просят меня показать, как робот CryptoAutomator справляется с этим.

Самое главное, что результаты есть не только у меня!

Например, вот самый свежий отчет пользователя CryptoAutomator, ​опубликованный сегодня утром:​

​(кликните, ​чтобы открыть отчёт)

​​Поздравляю с УДВОЕНИЕМ депозита! 🤩

Что такое CryptoAutomator?

CryptoAutomator — это удобный конструктор автоматических торговых стратегий для крипто рынка, ​которые максимально защищены от обнаружения маркетмейкером. Поэтому они способны работать хорошо долгое время.

​​💡 Все свои стратегии, которые работают у меня на полном автомате и о которых сказано в видео — я даю в подарок каждому покупателю!

Вы можете тут же запустить их в работу и получать свои результаты. Алгоритм исполняется автоматически, ​а обо всех необходимых корректировках настроек — я оповещаю своевременно и заранее.

​Повторить результаты CryptoAutomator вручную просто невозможно.
Потому как даже профи трейдеру крайне сложно со 100%-й вовлеченностью и вниманием строго исполнять одни и те же действия каждый день. Да ещё и пристально следить за рынком в режиме 24/7...

​​

Дорогой друг, не пропустите главное:

CryptoAutomator — готовый способ войти в мир автоматического трейдинга с нуля.

Это мощный и удобный конструктор, который помогает за несколько кликов создавать 100% автоматические стратегии для криптовалют. 

А главное, их практически не смогут сломать крупные игроки и маркетмейкеры!​

Вот несколько полезных ссылок, ​чтобы узнать больше:

⚡Как новичкам мешают зарабатывать →

➡️ Что позволяет всегда оставаться в прибыли →

➡️ [х9 к депозиту] Отчёт за 1.5 года авто торговли →

➡️ Как быстро создать свою прибыльную авто стратегию →

🤑 Мои сделки в реальном времени в Telegram →

⚡Получите CryptoAutomator  здесь →

​​​

Здравствуйте! 

А как долго выбирается и настраивается виртуальные сервера? Они вообще стабильно работают? 

Здравствуйте. Обычно это занимает 1-2 часа времени в месте с заказом и настройкой сервера.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...