Главный отчёт в 2024 году.
Превратил $1000 в $18 000 на полном автомате!
В июле 2024 я показывал отчёт за полтора года работы CryptoAutomator. На тот момент начальный депозит был умножен в 9 раз.
Но прошло ещё полгода, и тот результат — уже УДВОЕН!..
Итого почти за 2 года непрерывно работы на автопилоте CryptoAutomator умножил изначальный депозит на 18!
Смотрите подробный отчёт по CryptoAutomator, самый главный в этом году:
Не проигрывается видео? Кликните сюда →
CryptoAutomator — это удобный конструктор автоматических торговых стратегий для крипто рынка, которые максимально защищены от обнаружения маркетмейкером. Поэтому они способны работать хорошо долгое время.
💡 Все свои стратегии, которые работают у меня на полном автомате и о которых сказано в видео — я даю в подарок каждому покупателю!
Вы можете тут же запустить их в работу и получать такие же результаты. Алгоритм исполняется автоматически, а обо всех необходимых корректировках настроек — я оповещаю своевременно и заранее.
Повторить результаты CryptoAutomator вручную просто невозможно. Потому как даже профи трейдеру крайне сложно со 100%-й вовлеченностью и вниманием строго исполнять одни и те же действия каждый день. Да ещё и пристально следить за рынком в режиме 24/7...
Дорогой друг, не пропустите главное:
CryptoAutomator — готовый способ войти в мир автоматического трейдинга с нуля.
Это мощный и удобный конструктор, который помогает за несколько кликов создавать 100% автоматические стратегии для криптовалют.
А главное, их практически не смогут сломать крупные игроки и маркетмейкеры!
Вот несколько полезных ссылок, чтобы узнать больше:
⚡Как новичкам мешают зарабатывать →
➡️ Что позволяет всегда оставаться в прибыли →
➡️ [х9 к депозиту] Отчёт за 1.5 года авто торговли →
➡️ Как быстро создать свою прибыльную авто стратегию →
🤑 Мои сделки в реальном времени в Telegram →
⚡Получите CryptoAutomator здесь → ⚡
Добрый день! Результаты в видео конечно фантастические. Позвольте задать вопрос. Где то в виддео заметил что сверху надпись "Демо счет" . так это демо счет?
Здравствуйте. Это демо счет платформы МТ5. Ничего общего с биржей не имеет. Под подключается по АПИ ключам напрямую к крипто бирже. МТ5 используется просто как платформа в среде которой работает крипто бот.
Понял, благодарю за ответ! Еще раз поздравляю с такими крутыми результатами