Главный отчёт в 2024 году.
​Превратил $1000 в $18 000 ​на полном автомате!

В июле 2024 я показывал отчёт за полтора года работы CryptoAutomator. На тот момент начальный депозит был умножен в 9 раз. ​

Но прошло ещё полгода, и тот результат — уже УДВОЕН!..

Итого почти за 2 года непрерывно работы на автопилоте CryptoAutomator умножил изначальный депозит на 18!

Смотрите подробный отчёт по CryptoAutomator, ​самый главный в этом году:

Не проигрывается видео? Кликните сюда →

CryptoAutomator — это удобный конструктор автоматических торговых стратегий для крипто рынка, ​которые максимально защищены от обнаружения маркетмейкером. Поэтому они способны работать хорошо долгое время.

​​💡 Все свои стратегии, которые работают у меня на полном автомате и о которых сказано в видео — я даю в подарок каждому покупателю!

Вы можете тут же запустить их в работу и получать такие же результаты. Алгоритм исполняется автоматически, ​а обо всех необходимых корректировках настроек — я оповещаю своевременно и заранее.

​Повторить результаты CryptoAutomator вручную просто невозможно.
Потому как даже профи трейдеру крайне сложно со 100%-й вовлеченностью и вниманием строго исполнять одни и те же действия каждый день. Да ещё и пристально следить за рынком в режиме 24/7...

​​

Дорогой друг, не пропустите главное:

CryptoAutomator — готовый способ войти в мир автоматического трейдинга с нуля.

Это мощный и удобный конструктор, который помогает за несколько кликов создавать 100% автоматические стратегии для криптовалют. 

А главное, их практически не смогут сломать крупные игроки и маркетмейкеры!​

Вот несколько полезных ссылок, ​чтобы узнать больше:

⚡Как новичкам мешают зарабатывать →

➡️ Что позволяет всегда оставаться в прибыли →

➡️ [х9 к депозиту] Отчёт за 1.5 года авто торговли →

➡️ Как быстро создать свою прибыльную авто стратегию →

🤑 Мои сделки в реальном времени в Telegram →

⚡Получите CryptoAutomator здесь →

Добрый день! Результаты в видео конечно фантастические.  Позвольте задать вопрос. Где то в виддео заметил что сверху надпись "Демо счет" . так это демо счет?​

Здравствуйте. Это демо счет платформы МТ5. Ничего общего с биржей не имеет. Под подключается по АПИ ключам напрямую к крипто бирже. МТ5 используется просто как платформа в среде которой работает крипто бот.

Понял, благодарю за ответ! Еще раз поздравляю с такими крутыми результатами

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...