Август 2024: считаю и смотрю,
​что наторговал CryptoAutomator

Я торгую всеми тремя стратегиями, которые и предоставляю в подарок покупателям конструктора авто стратегий CryptoAutomator.

Фьючерсная, на пяти наиболее активных крипто парах (за всё время принесла х13).

Активная, которая работает всего два месяца и уже сделала мне х2.

Спотовая, самая безопасная и та, ​на которой у меня размещён самый крупный депозит.

Кстати о том, как используя спотовую площадку сделать крипто трейдинг почти безрисковым я рассказывал на этой трансляции.

Итак, вот как прошёл мой трейдинг в августе: 

​Не проигрывается видео? Кликните сюда →

Все показанные в этом видео сделки вы можете найти в телеграм-канале по хэштэгу #CryptoAutomator. Бот автоматически публикует отчёт в этот канал после закрытия каждой сделки.

Дорогой друг, не пропустите главное:

CryptoAutomator — готовый способ войти в мир автоматического трейдинга с нуля.

Это мощный и удобный конструктор, который помогает за несколько кликов создавать 100% автоматические стратегии для криптовалют. 

А главное, их практически не смогут сломать крупные игроки и маркетмейкеры!​

Вот несколько полезных ссылок, ​чтобы узнать больше:

⚡Как новичкам мешают зарабатывать →

➡️ Что позволяет всегда оставаться в прибыли →

➡️ [х9 к депозиту] Отчёт за 1.5 года авто торговли →

➡️ Как быстро создать свою прибыльную авто стратегию →

🤑 Мои сделки в реальном времени в Telegram →

⚡Получите CryptoAutomator здесь →

Евгений, последняя стратегия, с каким плечом ?!  
​например я хочу начать с депозита 1000$. и с 10 плечом, Я правильно понимаю, у меня прибыль увеличиться ?! т.е. похожую на вашу, если у вас депозит в 10к. ну если вы без плеча торгуйте. 

Я использую плечо как увеличение покупатльной способности что бы торговать по 20 парам. Но на пары я не использую плечо. Так как вы написали я не рекомендую торговать, потому что завышенный риск будет.

​8:02 - просьба пояснить про 50% от депозита на каждую криптопару.
​Правильно я понимаю, что если весь депозит на счетё 1000 USDT и торгуется 20 криптопар, то в настройках каждой криптопары ставится депозит 500 (Total lots = 500) и плечо 10 (Leverage = 10) - из истории сделок видно что там плечо 10. Т.е. все 20 криптопар используют 1000 USDT для торговли, но каждая криптопара торгуется из банка 500 USDT с 10-м плечом?

Не совсем там. Если в боте указывается объем в 500, то не важно какое плечо установлено. Торговля будет именно на эти 500.

Евгений, приветствую Вас! Очень хотел бы приобрести Ваш бот ​CryptoAutomator, все показываете, как есть, как торгует бот, как множится прибыль с помощью него. Если не ошибаюсь, бот торгует уже околот12 месяцев, покажите, хотя бы пару - тройку своих учеников, кто приобрел этот бот и у кого есть прибыль. Это будет большим стимулом для приобретения бота, чем Ваши успехи, о которых все и так знают. С уважением к Вам, Александр.

Здравствуйте. У меня нет доступа к счетам клиентов и тех кто торгует. Если только они сами не проявят желание поделится своими результатами. Но таких как правило мало, никто не хочет показывать свои финансы.

Но во тнедавно один клиент опубликовал часть своего торговли:

Это график доходности на небольшой капитал. Он пока проверят как торгует бот.

Не совсем там. Если в боте указывается объем в 500, то не важно какое плечо установлено. Торговля будет именно на эти 500.

ну а по мани-менеджменту я правильно понял, что для каждой из 20 криптопар указан депозит для торговли 500, а денег всего 1000 на все 20? Плечо я так понимаю не используется в расчёте риска на сделку, а просто для того чтобы денег меньше использовать. Ну т.е. если открываем на 50 USDT без плечей, то сразу 50 USDT от общего депозита 1000 используется, ​а если плечо 10 поставить, то всего лишь 5  USDT задействуется, а риск на сделку одинаковый независимо от плеча?

Смотрите как рассчитывается объем для торговли. Например у нас 1000 на счете. И мы хотим торговать этой 1000 не на одной паре, а на 10. Тогда мы ставим плечо 10 и у нас отображается баланс в 10 000. В настройках бота мы берем и устанавливаем объем по 1000 на каждую пару. Таким образом торгуем на 10 парах. Если хотим на 20 парах торговать, то распределяем этот объем по 500 на каждую из 20 пар и.т.д.

Где можно скачать пресеты на 20 пар по ликвидациям? В крайнем обновлении от 23 августа их вроде не было: ​https://www.infoclub.info/group/cryptoautomator/di...ge=1

Последний сет с настройками я опубликовал в этом сообщении: ​https://www.infoclub.info/group/cryptoautomator/di...1704

А 20 пар опубликованы в этом сообщении: ​https://www.infoclub.info/group/cryptoautomator/di...0452

Дальше вы уже сами настраиваете свои сеты на все 20 пар по шаблону.

Александр Васиннаписал

Евгений, приветствую Вас! Очень хотел бы приобрести Ваш бот ​CryptoAutomator, все показываете, как есть, как торгует бот, как множится прибыль с помощью него. Если не ошибаюсь, бот торгует уже околот12 месяцев, покажите, хотя бы пару - тройку своих учеников, кто приобрел этот бот и у кого есть прибыль. Это будет большим стимулом для приобретения бота, чем Ваши успехи, о которых все и так знают. С уважением к Вам, Александр.

На счету 200 USDT. Торговал несколько дней. Несколько дней не торговал. Увеличивал количество пар до 20. И выжидал сутки согласно инструкции. Небольшая просадка из-за того, что во время торговли нажал куда не следует. И одна сделка закрылась с минусом. Весь объём дохода пришёлся на 4 и 6 сентября. 6-го работали не все боты. Поэтому прибыль немного меньше по сравнению с 4-м сентября. 
​​

Доброго времени суток на какой бирже торгуйте Евгений? 

В основном на двух биржах. Бинанс и бабйит. Отчет в телеграмм идут с биржи бабит.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...