Подвожу итоги торговли в июле 2024 🤔
CryptoAutomator работал в автоматическом режиме по двум стратегиям (которые я даю в подарок всем, кто приобретает эту систему).
Базовая стратегия — работает с крупным депозитом на СПОТ рынке: риски минимальные, невозможна ликвидация, а ввиду особенностей стратегии торговля идёт только на покупку.
Дополнительная стратегия, сделки по которой вы можете наблюдать в Telegram-канале. Она более рискованная, более динамичная и агрессивная. С ней нужно быть аккуратным и готовым ко всему. Если перейдёте в канал по ссылке выше, то вы заметите, что совсем недавно была целая серия убыточных сделок...
Тем не менее, общий итог за месяц очень приятный! Подробная детализация сделок и подсчёт результатов с моими комментариями — в этом видео:
Не проигрывается видео? Кликните сюда →
Дорогой друг, не пропустите главное:
CryptoAutomator — готовый способ войти в мир автоматического трейдинга с нуля.
Это мощный и удобный конструктор, который помогает за несколько кликов создавать 100% автоматические стратегии для криптовалют.
А главное, их практически не смогут сломать крупные игроки и маркетмейкеры!
Вот несколько полезных ссылок, чтобы узнать больше:
⚡Как новичкам мешают зарабатывать →
➡️ Что позволяет всегда оставаться в прибыли →
➡️ [х9 к депозиту] Отчёт за 1.5 года авто торговли →
➡️ Как быстро создать свою прибыльную авто стратегию →
🤑 Мои сделки в реальном времени в Telegram →
⚡Получите CryptoAutomator здесь → ⚡
Евгений, впорос первый, вторая стратегия с каким плечем идет ?! это важно !
и второй вопрос, почему бы не сделать видео с депозитом 500-1000$ на 10-15 плече ?! это было бы куда важнее для новичков увидеть реальные результаты и депозитом, которые люди могут себе позволить, а не по 10к$ и выше.... !
На второй стратегии я не использую плечо. То есть оно используется только что бы запустить торговлю на 10 парах. Например если свой баланс 1000, то на каждую пару я и устанавливаю 1000 для торговли. Не более.
И какая разница какой депозит? Мы же учитываем % прибыли. Если за прошлый месяц было 46%, то от любого капитала это будет 46% хоть от 500, хоть от 1000.
Ну а если поставить например 10-15 плечо на вторую стратегию, результат будет лучше с депозитом например в 1000$ ?! если маржа каждой монеты по 100$, 10 монет.
Это тоже самое будет как я описал. В боте мы указываем каким объем торговать. То есть если вы хотите на каждую пару выделить 100usdt c 10 плечом, это и будет таже 1000. Вот эту 1000 мы и прописываем в настройки бота на каждую пару.
В боте плечо и объем учитывается не так как в биржевом терминале. Например на балансе у вас 1000, вы указываете 10 плече. Покупательная способность увеличивается в 10 раз и на балансе в боте отображается сумма в 10 000. Вот мы по 1000 и указываем в настройках объема на каждую пару.
Евгений СтрижнаписалЭто тоже самое будет как я описал. В боте мы указываем каким объем торговать. То есть если вы хотите на каждую пару выделить 100usdt c 10 плечом, это и будет таже 1000. Вот эту 1000 мы и прописываем в настройки бота на каждую пару.
В боте плечо и объем учитывается не так как в биржевом терминале. Например на балансе у вас 1000, вы указываете 10 плече. Покупательная способность увеличивается в 10 раз и на балансе в боте отображается сумма в 10 000. Вот мы по 1000 и указываем в настройках объема на каждую пару.
Если я правильно понял, значит и прибыль с каждой сделки будет такая же как и у вас !
Нет, не такая потому что у меня там где сделкки публикуются в канал объем для торговли 10 000. И на каждую пару установлен объем в 10 000.