х9 за 1.5 года на автопилоте.
Как это было:
Сформировал и выгрузил из бота CryptoAutomator историю всех сделок за 1.5 года — по всем крипто парам, которыми шла торговля на тестовом счете. Давайте подробно разберём его прямо сейчас:
Не проигрывается видео? Кликните сюда →
Скачать полный отчёт по сделкам из видео →
Следить за сделками в реальном времени в Telegram →
Стратегию, которая сделала такой результат — я даю в подарок вместе с CryptoAutomator.
Её характеристики:
Стартовый депозит: от 300 USDT
Инструменты: BTCUSDT, BCHUSDT, UTHUSDT, LINKUSDT, LTCUSDT
Риск на набранную позицию по одной паре: 1-10%
Наблюдаемая прибыль: до 30% от депозита ежемесячно
Она настроена на широкий диапазон точек входа, используется разбиение ордеров во времени. Это нивелирует риск отслеживания маркетмейкером однотипных точек входа.
Поэтому вы можете просто взять её и использовать как есть, без каких-либо доработок. Параллельно разрабатывая и запуская уже свои, собственные стратегии.
Дорогой друг, не пропустите главное:
CryptoAutomator — готовый способ войти в мир автоматического трейдинга с нуля.
Это мощный и удобный конструктор, который помогает за несколько кликов создавать 100% автоматические стратегии для криптовалют.
А главное, их практически не смогут сломать крупные игроки и маркетмейкеры!
Вот несколько полезных ссылок, чтобы узнать больше:
⚡Как новичкам мешают зарабатывать →
➡️ Что позволяет всегда оставаться в прибыли →
➡️ [х9 к депозиту] Отчёт за 1.5 года авто торговли →
➡️ Как быстро создать свою прибыльную авто стратегию →
🤑 Мои сделки в реальном времени в Telegram →
⚡Получите CryptoAutomator здесь → ⚡
Приветствую, Евгений!
1. Какое биржевое плечо было установлено на торговавшихся фьючерсах?
2. Было ли ограничение на размер (или количество) при усреднениях (наборе позиции) повышенным объемом и какое?
3. Как Вы рассчитываете риск (ликвидации?) при отсутствии стоп-лоссов?
Здравствуйте.
1. На каждую пару именно в этом случае используется 5 плечо.
2. Алгоритм набора позиции не простой. Во первых объем изначально разделен на 10 ордеров с коеф. увелчения дистанции и лотности. Так же учитывается направления тренда па каналу и откат цены в нижнюю область канала. Дальше есть временный интервал между установкой следующего ордера, который изначально составляет 4 часа и потом увеличивается с каждый мовым ордером. Есть еще система увеличения ордеров, когда срабатывает большая часть и общего количества. К остатку ордеров добавляются еще ордера с распределением оставшегося объема не все ордера. Это так если поверхностно описать алгоритм набора позиции.
3. За счет такого набора позиции как я описал выше, ликвидация практически невозможна. Ну если какой то форс мажор будет. А сам риск я контролирую на уровне 20-30%.
На споте по этой стратеги с начала месяца более 3%.
Статистика по 5 парам:
Счет на 100К