$1000 → $9000 за 1,5 года
на полном автомате. Как?..
Не проигрывается видео? Кликните сюда →
Скачать полный отчёт по сделкам из видео →
Следить за сделками в реальном времени в Telegram →
CryptoAutomator — это готовый способ войти в мир автоматического трейдинга с нуля.
Моё авторское программное обеспечение для быстрого создания прибыльных торговых стратегий, которые в дальнейшем работают на 100% автоматически. С уникальными торговыми правилами.
Работает на платформе MetaTrader5, которая подключается напрямую к вашему торговому аккаунту на крипто биржах Binance, Bybit, Bing-x, OKX или Kucoin.
Создавайте свои уникальные стратегии для крипто рынка в несколько кликов. Комбинируя 5 самых прибыльных алгоритмов торговли.
А ещё в подарок — та самая стратегия, которая умножила на девять депозит тестового счёта на полном автопилоте!
Она настроена на широкий диапазон точек входа, используется разбиение ордеров во времени. Это нивелирует риск отслеживания маркетмейкером однотипных точек входа.
Поэтому вы можете просто взять её и использовать как есть, без каких-либо доработок.
Параллельно разрабатывая и запуская уже свои, собственные стратегии, пользуясь удобным конструктором.
Как создавать свои стратегии с помощью CryptoAutomator? Показываю здесь →
Дорогой друг, не пропустите главное:
CryptoAutomator — готовый способ войти в мир автоматического трейдинга с нуля.
Это мощный и удобный конструктор, который помогает за несколько кликов создавать 100% автоматические стратегии для криптовалют.
А главное, их практически не смогут сломать крупные игроки и маркетмейкеры!
Вот несколько полезных ссылок, чтобы узнать больше:
⚡Как новичкам мешают зарабатывать →
➡️ Что позволяет всегда оставаться в прибыли →
➡️ [х9 к депозиту] Отчёт за 1.5 года авто торговли →
➡️ Как быстро создать свою прибыльную авто стратегию →
🤑 Мои сделки в реальном времени в Telegram →
⚡Получите CryptoAutomator здесь → ⚡
Евгений, день добрый!
Если бот только покупает, не совсем понятно - откуда прибыль?
Если имеется ввиду прибыль от роста самих монет, то как она фиксируется?
1,5 года бот только покупал - по какому принципу? Только просадки выкупал?
Здравствуйте. Имеется ввиду что бот работает только в направлении покупок. Конечно он продает, когда фиксирует сделку. Фиксация сделки рассчитывается в зависимости от волатильности цены и ее динамики. Все это делается на автомате.
Это особенность стратегии. Что бы снизить риски на минимум. Падения не может быть более 100% (что нереально кроме форс мажора). А рост неограничен.
Евгений, еще два вопроса. 1. В Трансляции Вы говорили о виртуальных, не видимых для биржи СЛ и ТП . Т.е возможна ситуация когда при обрыве связи с биржей стоп не сработает и при дальнейшем движении - слив депозита?
2. Есть ли принципиальная разница в работе\стратегиях при торговле на споте и на фьючерсах?
Спасибо.
Здравствуйте. Да, я говорил о виртуальных ордерах и конечно если связь с бирже пропадет, то бот не закроет сделку. Но это маловероятный сценарий, так как связь с биржей есть постоянно особенно если бот работает на сервере. Но в боте так же есть возможность включить и реальные СЛ и ТП.
Привётствую, ВАС! Ёвгёний! Ваша новая идёя с Криптёром- гёниальная, но ёсть одна глобальная проблёмка- нужно помёнять брокёра! А Я ужё большё 10 лёт сижу у ROboforex, Поэтому, очёнь тяжёло мёнять "конёй на пёрёправё".... Как Вы думаётё?...
Здравствуйте. Тут речь идет о торговле на крипто рынке. Через крипто биржи.
Я не вижу проблемы открыть аккаунт на бинанс или байбит и там торговать напрямую без брокеров.
Здравствуйте. Ознакомился с отчетом по торговле... В среднем 14% в месяц. И это при том, что за всё время только 2 минусовые сделки, в самом конце. А так бывает? Полтора года торгуешь и ни одной минусовой сделки?
Здравствуйте. Это торговля по базовой стратегии в которой позиция набирается на 10 и более ордеров и только на покупку без стопов. То есть предполагается набор позиции на просадках рынка и фиксацию прибыли на росте цены.