$1000 → $9000 за 1,5 года
на полном автомате. Как?..

​Не проигрывается видео? Кликните сюда →
​​​

​Скачать полный отчёт по сделкам из видео →​

Следить за сделками в реальном времени в Telegram →

CryptoAutomator — это готовый способ войти в мир автоматического трейдинга с нуля.

Моё авторское программное обеспечение для быстрого создания прибыльных торговых стратегий, которые в дальнейшем работают на 100% автоматически. С уникальными торговыми правилами.

Работает на платформе MetaTrader5, которая подключается напрямую к вашему торговому аккаунту на крипто биржах Binance, Bybit, Bing-x, OKX или Kucoin.

Создавайте свои уникальные стратегии для крипто рынка в несколько кликов. Комбинируя 5 самых прибыльных алгоритмов торговли.

А ещё в подарок — та самая стратегия, которая умножила на девять депозит тестового счёта на полном автопилоте!

​Она настроена на широкий диапазон точек входа, используется разбиение ордеров во времени. Это нивелирует риск отслеживания маркетмейкером однотипных точек входа.

Поэтому вы можете просто взять её и использовать как есть, без каких-либо доработок. 

Параллельно разрабатывая и запуская уже свои, собственные стратегии, пользуясь удобным конструктором.

Как создавать свои стратегии с помощью CryptoAutomator? Показываю здесь →

​​

Дорогой друг, не пропустите главное:

CryptoAutomator — готовый способ войти в мир автоматического трейдинга с нуля.

Это мощный и удобный конструктор, который помогает за несколько кликов создавать 100% автоматические стратегии для криптовалют. 

А главное, их практически не смогут сломать крупные игроки и маркетмейкеры!​

Вот несколько полезных ссылок, ​чтобы узнать больше:

⚡Как новичкам мешают зарабатывать →

➡️ Что позволяет всегда оставаться в прибыли →

➡️ [х9 к депозиту] Отчёт за 1.5 года авто торговли →

➡️ Как быстро создать свою прибыльную авто стратегию →

🤑 Мои сделки в реальном времени в Telegram →

⚡Получите CryptoAutomator здесь →

Евгений, день добрый!
​Если бот только покупает, не совсем понятно - откуда прибыль?
​Если имеется ввиду прибыль от роста самих монет, то как она фиксируется?
​1,5 года бот только покупал - по какому принципу? Только просадки выкупал?

Здравствуйте. Имеется ввиду что бот работает только в направлении покупок. Конечно он продает, когда фиксирует сделку.  Фиксация сделки рассчитывается в зависимости от волатильности цены и ее динамики. Все это делается на автомате.

Добрый день. Т.е. торговля на споте?

А данном случае на фьючерсах. Но я так же и на споте торгую по этой стратегии.

Евгений Стрижнаписал

А данном случае на фьючерсах. Но я так же и на споте торгую по этой стратегии.

Тогда, ​если не секрет, почему торговля только в покупку?

Это особенность стратегии. Что бы снизить риски на минимум. Падения не может быть более 100% (что нереально кроме форс мажора). А рост неограничен.

Евгений, еще два вопроса. 1. В Трансляции Вы говорили о виртуальных, не видимых для биржи СЛ и ТП . Т.е возможна ситуация когда при обрыве связи с биржей стоп не сработает и при дальнейшем движении - слив депозита?

2. Есть ли принципиальная разница в работе\стратегиях при торговле на споте и на фьючерсах?

Спасибо.

Здравствуйте. Да, я говорил о виртуальных ордерах и конечно если связь с бирже пропадет, то бот не закроет сделку. Но это маловероятный сценарий, так как связь с биржей есть постоянно особенно если бот работает на сервере. Но в боте так же есть возможность включить и реальные СЛ и ТП.

Привётствую, ВАС! Ёвгёний! Ваша новая идёя с Криптёром- гёниальная, но ёсть одна глобальная проблёмка- нужно помёнять брокёра! А Я ужё большё 10 лёт сижу у ROboforex, Поэтому, очёнь тяжёло мёнять "конёй на пёрёправё".... Как Вы думаётё?...

Здравствуйте. Тут речь идет о торговле на крипто рынке. Через крипто биржи. 

Я не вижу проблемы открыть аккаунт на бинанс или байбит и там торговать напрямую без брокеров.

Здравствуйте. ​Ознакомился с отчетом по торговле... В среднем 14% в месяц. И это при том, что за всё время только 2 минусовые сделки, в самом конце. А так бывает? Полтора года торгуешь и ни одной минусовой сделки?

Здравствуйте. Это торговля по базовой стратегии в которой позиция набирается на 10 и более ордеров и только на покупку без стопов. То есть предполагается набор позиции на просадках рынка и фиксацию прибыли на росте цены.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...