Кто на самом деле мешает новичкам
​прибыльно торговать на бирже?​

Я живу с трейдинга уже более 20 лет и достоверно знаю малоизвестный факт: на бирже вам всеми силами стараются не дать заработать. Почему так происходит и какой есть выход? ​Смотрите прямо сейчас:

​Не проигрывается видео? Кликните сюда →​​

На бирже не создаются деньги. Они просто переходят из рук в руки. 

И чаще всего они уходят от менее подготовленных к более опытным и профессиональным.

Маркетмейкеры — самые профессиональные из них. Это участник рынка, который обеспечивает ликвидность, создавая и поддерживая предложения на покупку и продажу.

​Маркетмейкеры управляют рынком, создавая иллюзии роста или паники, чтобы заставить большинство трейдеров действовать в своих интересах. 

Они хотят, чтобы все трейдеры использовали одни и те же правила: уровни, индикаторы, свечные фигуры. Но на этом никто не зарабатывает.

​Множество людей, отчаянно пытающихся заработать в трейдинге используют одинаковые стратегии или руководствуются типовыми «книжными» правилами. 

А маркетмейкеры замечают эти закономерности и используя свои ресурсы начинают игру против толпы.

Этих проблем можно избежать, создавая уникальные и адаптивные стратегии, которые невозможно обнаружить и нарушить их работу.

Как именно? За счёт чего?..

Есть целых 5 надёжных способов обыгрывать рынок ​​и стабильно делать прибыль долгие годы →

​​

Дорогой друг, не пропустите главное:

CryptoAutomator — готовый способ войти в мир автоматического трейдинга с нуля.

Это мощный и удобный конструктор, который помогает за несколько кликов создавать 100% автоматические стратегии для криптовалют. 

А главное, их практически не смогут сломать крупные игроки и маркетмейкеры!​

Вот несколько полезных ссылок, ​чтобы узнать больше:

⚡Как новичкам мешают зарабатывать →

➡️ Что позволяет всегда оставаться в прибыли →

➡️ [х9 к депозиту] Отчёт за 1.5 года авто торговли →

➡️ Как быстро создать свою прибыльную авто стратегию →

🤑 Мои сделки в реальном времени в Telegram →

⚡Получите CryptoAutomator здесь →

95 трейдеров так и не нашли  для себя стратегию.А я нашел.

Евгений! Спасибо Вам за обучающие уроки. Без Вашей помощи трудно получить стабильную прибыль или вообще можно потерять депозит. Жду с нетерпением Ваш следующий урок.   

С уважением, Виталий Гогонин.

И когда же Вы начнёте публиковать надёжные способы?

В скором времени все будет. Следите за новостями.

​Добрый день поясните пожалуйста что произошло в этой сделке что получился такой большой убыток?

Добрый день, ничего не произошло. Это небольшой убыток, ​всего лишь около 3.5% от баланса средств.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...