Всем привет! :-)

Поступает много вопросов, что у нас происходит внутри закрытой части группы. 

Делюсь новостями: через 10 дней начнутся онлайн-занятия. В закрытой части группы сейчас идет подготовка и освоение первых блоков обучения. Доступны 2 блока по 5 уроков каждый (сегодня-завтра будет доступен и 3-й блок).

В видео я показала эту внутреннюю (закрытую) часть группы. Смотрите, что там происходит, какие результаты, сделки, обратная связь и как проходит учеба тех, кто уже присоединился:

Онлайн-занятия начнутся 27 июля. 

Записаться на четвертый поток можно на сайте https://cme4.info-dvd.ru/

Или позвоните своему менеджеру, чтобы он сориентировал вас по всем вопросам

8 (800) 555-07-21 | +7 (499) 553-09-74

Увидимся на занятиях! :-)

Любовь, здравствуйте! Хочу для дочери купить Ваш курс с пожизненной поддержкой. Она с трейдингом не знакома, ей 19 лет. Как Вы считаете, сможет человек освоить Вашу методику заработка с ноля. И что делать, если это окажется ей не под силу? Смогу ли я воспользоваться данным обучением вместо нее?

Здравствуйте! :-) Спасибо за интерес к теме!

Да, с нуля освоить можно, если есть желание, время и усидчивость. Придется разбираться с техническими вопросами: установка и настройка платформ, учиться работать с интерфейсом этих платформ. Что-то может не получаться с первого раза и нужно будет проявить настойчивость в решении вопроса. Не бояться общаться с тех.поддержкой по технической части, запоминать алгоритмы нажатия кнопок, вникать в специфику стратегий и т.д. 

Со стратегиями работать не сложно, но тут придется столкнуться с личными особенностями характера, местами может будет непросто совладать с эмоциями.

В общем, здесь как и в любой другой профессии: если приложить усилия то все будет хорошо :-)

Я помогаю настолько насколько это возможно, подсказываю, даю обратную связь (могу где-то подойти требовательно, если вижу, что это нужно для положительного результата). По тех. части и консультациям с брокерами нам помогает Служба Заботы о Клиентах, при необходимости созвонятся, подключатся и помогут решить вопрос (или выдадут рекомендации или инструкции).

И что делать, если это окажется ей не под силу? Смогу ли я воспользоваться данным обучением вместо нее?

Да, если дочери окажется не под силу, можно будет поменяться местами.

Добрый день,Любовь! Записался на учебу по версии PRO -оплата в рассрочку.Первый из 3-х платежей уже выполнил.Некоторые уже работают в какой-то закрытой группе. А что мне делать?

C уважением, Николай.

Здравствуйте, Николай! Отлично) Приступайте к первому блоку https://www.infoclub.info/grou... и далее ко 2 и 3. А с понедельника начнутся онлайн-занятия, уведомление о начале придет вам на почту.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...