Универсальных правил, которые помогли бы всем добиться одинаково хороших результатов не существует.
Мы все разные.
В трейдинг мы приходим с абсолютно разными:
- стартовыми условиями,
- задачами,
- вопросами,
- психологией,
- навыками,
- умениями,
- возможностями,
- представлениями
- и т.д.
Этот список можно продолжать бесконечно. Просто потому что второго такого как Вы не существует.
Мы убеждены, чтобы совершить прорыв нужен индивидуальный подход. Нужно найти именно тот вариант, который позволит изменить стартовые условия, улучшить торговлю и добиться поставленных целей.
Как это возможно, как мы будем учиться и почему важен этот личный подход смотрите в видео:
Группа с результатами учащихся https://www.infoclub.info/grou...
Совсем скоро мы пригласим вас на трансляцию.
Разберем особенности обучения, примеры, обсудим торговые стратегии и ответим на все вопросы.
Смотрите видео и следите за входящими. До встречи!
но как я уже вам писал компьютера и ноутбука у меня никогда не будет ибо я безработный.а я живу только с
матерью пенсионеркой.деньги мне конечно ни кто и никогда
не даст.а те компьютер и ноутбук,которые в дар дают,как
правило ремонтировать надо редко когда не надо.
Здравствуйте Люба большова вам профита спасибо за ваши короткие сделки.Передайте большой привет кумиру Сергею Стрижу и приглашение если он поедет или полетит на СПБ его ждет квартира и часный аэродром на длинном пути
Здравствуйте, Любовь!
У меня к Вам есть вопрос.
Вы торгуете у Ниндзи брокера, еще я ранее видел, что Вы публиковали информацию по АМП Глобал. Может быть Вы торговали и у этого брокера?
Если да, то расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с выводом денег у этих брокеров. В какие сроки происходит вывод? Были ли проблемы?
Я прочел в Интернете массу негативной информации по этому вопросу. Многие жалуются, говорят что либо эти брокеры не дают выводить деньги либо всячески задерживают вывод. Про Ниндзю писали, что вывод занимает от 4 недель. Про АМП Глобал примерно тоже самое.
Вопрос для меня важный и очень актуальный.
Спасибо!
Дмитрий Гороховнаписал20 июня 2020 в 18:09Здравствуйте, Любовь!
Вы торгуете у Ниндзи брокера, еще я ранее видел, что Вы публиковали информацию по АМП Глобал. Может быть Вы торговали и у этого брокера?
Если да, то расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с выводом денег у этих брокеров. В какие сроки происходит вывод? Были ли проблемы?
Я прочел в Интернете массу негативной информации по этому вопросу. Многие жалуются, говорят что либо эти брокеры не дают выводить деньги либо всячески задерживают вывод. Про Ниндзю писали, что вывод занимает от 4 недель. Про АМП Глобал примерно тоже самое.
Спасибо!
Здравствуйте! Я с АМР поставил на вывод на карту 18го июня утром по мск часов в 9-10, деньги поступили на карту 20го июня утром по мск часов в 10. так что думаю все что про них пишут негативного, это все заказухи от конкурентов из кухни Форекс...
Виталий Гашковнаписал21 июня 2020 в 11:36Дмитрий Гороховнаписал20 июня 2020 в 18:09Здравствуйте, Любовь!
Спасибо!
Здравствуйте! Я с АМР поставил на вывод на карту 18го июня утром по мск часов в 9-10, деньги поступили на карту 20го июня утром по мск часов в 10. так что думаю все что про них пишут негативного, это все заказухи от конкурентов из кухни Форекс...
Здравствуйте, Виталий!
Спасибо большое! Очень Вам благодарен.
Владислав Бухманнаписал18 июня 2020 в 18:30но как я уже вам писал компьютера и ноутбука у меня никогда не будет ибо я безработный.а я живу только с
матерью пенсионеркой.деньги мне конечно ни кто и никогда
не даст.а те компьютер и ноутбук,которые в дар дают,как
правило ремонтировать надо редко когда не надо.
Владислав, думаю что смогу Вам подобрать пусть не крутой нотик. Пишите esvp@mail.ru. Будет прибыль - сочтемся.
спустя 9 минут
Ждем!!!
так что? перенесли на конец июля? что-то проскакивало 23 число...
Да, начнем потихоньку. Онлайн (живые) будут с 27 июля, а блоки уроков уже начали публиковать.
Сколько стоит курс?
Нигде нет инфы, только промо.
Скажите цифру, пожалуйста.
Здравствуйте! Спасибо за интерес к теме. Да, цены нет потому что она зависит от того какой вариант выбрать. Я попрошу связаться с вами менеджера (он позвонит или напишет) и сориентировать по всем доступным опциям.
День добрый! Подскажите сколько стоит курс?, нет ни какой инфы.
Добрый день! Спасибо за интерес к теме. Цена зависит от пакета участия и ваших бонусов. Я попрошу вашего менеджера связаться с вами и сориентировать.