Прошло время, когда можно было зарабатывать, копируя. Сегодня работает только уникальный подход.
В прошлый раз мы разобрали, как можно дойти до 4000 долларов в трейдинге за 22 сделки и несколько этапов. Без всяких "НО" и "ЕСЛИ"...
Многие нас спрашивают: "Скажите, куда нажать, чтобы была прибыль?". Тысячи людей годами скитаются в поисках заветной стратегии "куда нажимать чтобы были деньги"...
Трейдинг — это не просто знание о том, какую кнопку сейчас нажать, чтобы заработать. Это система действий, которая дает результат ТОЛЬКО если выполнять их ЦЕЛИКОМ!
Опыт — это когда знаешь, что тебя ждёт, если действовать определенным образом.
Любовь Зуева, практикующий трейдер, курировала СОТНИ новичков в трейдинге и обладает этим опытом. Она знает, что ждет КАЖДОГО начинающего трейдера. С какими проблемами вы столкнетесь. Где у вас получится, а где нет. Почему и где вы бросите трейдинг.
Вы еще не начали — а мы уже знаем, где вы закончите.
Не бойтесь. Это хорошо. Мы систематизировали знания об успехах и неудачах сотен новичков. И готовы показать вам путь, на котором не может не получится.
Да, именно так. Мы сформировали простую готовую систему, которая заставит прибыль на вашем счете расти. Не чудо-стратегию. Не магическое правило... СИСТЕМУ.
И мы ответственно заявляем: вам НЕ нужно будет переделывать себя. Мучить себя пресловутой дисциплиной, бороться со страхами и жадностью. Оставьте это в прошлом.
Никаких страданий. Только прибыль — уверенные 4000 долларов каждый месяц.
У вас уже есть достаточно сильных сторон, чтобы зарабатывать в трейдинге. Вы окончите эту программу, держа в руках личную стратегию, которая работает только у вас. С учетом ваших особенностей.
Просто забудьте всё, что вам говорили о трейдинге и посмотрите это видео:
Группа со сделками участников потоков https://www.infoclub.info/grou...
Веские причины, чтобы досмотреть это видео до конца:
- Реальные примеры тех, кто обучался по системе Л. Зуевой
- Расскажем, почему вы бросите трейдинг, если будете действовать "как все"
- Докажем и покажем, почему ваш успех будет неотвратим
Оставайтесь на связи и проверяйте почту!
Скоро увидимся...
но для трейдинга конечно же нужен или компьютер или же
ноутбук.а у меня и компьютера и ноутбука нет и никогда в
жизни не будет ибо я безработный и живу только с матерью
пенсионеркой и следовательно деньги мне на
компьютер и на ноутбук никто и никогда в жизни не даст.
так что если я вам выгоден то пожалуйста.
Владислав, никогда не опускайте руки !
Никогда не говорите "никогда", на досках бесплатных объявлений люди отдают компьютеры в дар , напишите сами такое объявление, кто-то обязательно откликнется .
Работы в интернете полно, нужно просто приложить усилия,чтобы изменить жизнь к лучшему.
да? не бывает такого чтобы хороший компьютер или
тоже хороший ноутбук в дар даввли.да ещё я в Израиле
живу.и как я из России приму в дар компьютер или.ноутбук?
да и ещё вот что.ещё небось этот самый трейдинг мне всё
равно будет стоить деньги.а уж платить я сейчас ни как не
могу.и это все 100%.и это уже я всё написал.
с такими мыслями и сознанием бессилия зачем зашли на этот ресурс?
Когда-то я начинал с кликалок почтовых ссылок, затем появился liteforex от 1 доллара, затем...
- А откуда у тебя деньги на мотороллер?...-
... "А до этого мотороллера у меня был мопед. Я немного подработал и купил себе мотороллер"
- А до мопеда?... -
"А-а-а..., гражданин нащальник, за тот велосипед я уже давно отсидел..." ;-)
ой да дело не в бессилии вовсе.у каждого на то есть условия.
вот к примеру:один человек буквально с малых лет
чувствует себя вольной птицей,он очень талантливый во
многом и всё не по чём.другой же человек большую часть
жизни прожил под как говорится стражайшим присмотром,
и он не знает и не ведает вот что такое кликалки почтовых
ссылок и тем более отсидеть за велосипед.и тем более
во время кризиса он то и остаётся без работы и уж работать
на дому без компьютера,без ноутбука и без
вложений и это только то что такой человек может.
Здравствуйте! Все это очень интересно, но я не нашел конкретики: кому, сколько и как нужно заплатить, чтобы пройти курс обучения?
Добрый день. Сколько стоит у вас учеба и с какого минимального депозита можно начинать торговать?
спустя 1 минуту
Анализ только на МТ5, а если я больше к МТ4 привык? И за нинзю сколько платить придется?
Владислав Бухманнаписал12 июня 2020 в 19:38да? не бывает такого чтобы хороший компьютер или
Как любит говорить один мой знакомый: А работать не пробовали?
Я уже где-то встречался с этими правилами заработка и обрёл опыт стабильного слива депозита. Теперь думаю о точном времени остановки собирания новых стратегий.
спустя 2 часа 53 минуты
На чём основывается обучение, чтоб так просто заработать по 4000$? Разве не на обучении патернов и предсказания движения цен на графике, торговля по трендам, по уровням? Если не на этих критериях, то тогда на каких других значениях ещё можно предсказать движение и забирать с рынка тебе предназначенную валюту?
Владислав Бухманнаписал12 июня 2020 в 19:38да? не бывает такого чтобы хороший компьютер или
нормальный бу компьютер для работы можно купить за 25$ . )))