Чтобы делать $4000 долларов в трейдинге каждый месяц, достаточно совершать 22 сделки. 

Одинаковые. Каждый раз. По одним и тем же правилам. И для этого достаточно самого минимального депозита. 

Начав с депозита, размером со среднюю зарплату в России — вы будете зарабатывать в ШЕСТЬ раз больше, чем эта пресловутая зарплата. 

Посмотрите видео, это реально достижимо!

Мы привыкли слышать о том, как нам рассказывают о каких-то возможных успехах в далеком будущем. С кучей "НО" и  "ЕСЛИ". Если будете продолжать, если не бросите, если...

Мы предлагаем вам готовый план достижения этой цели. 
План, где каждый следующий шаг ЛЕГЧЕ предыдущего!

Смотрите:

→ Продолжение в следующем видео! ←

Марк Горнштадтнаписал14 июня 2020 в 12:21

Здравствуйте! Почему на Вашем сайте нигде не могу найти, как конкретно организовано, и организовано ли, обучение чайников всем тем замечательным стратегиям, которые Вы рекламируете? Первый поток, второй, третий - это презентация чужого успеха. Где, как и ПОЧЕМ можно попасть в поток №.....?

Ждите, народ наберется и в группе появится ценник

Так когда будет группа или я уже что-то пропустил?

Группа будет здесь, ничего не пропустили) Скоро соберемся на вебинар, будет больше информации.

Вы только заблаговременно нас оповестите, а то всё же лето и могут быть дела, чтобы быть готовыми к этому событию.))) заранее спасибо!!!

средняя зарплата 18 - 20 000т.р. а статистика завышена всё они врут!  я живу в омске и и куда не гляну то грузчик     работающий по 12 часов 6 дней в  неделю зарабатывает 15 000 - 20 000 в месяц и пашет как раб

Да, за Уралом зарплаты намного ниже чем в Москве, это правда.

Люба здравствуйте  а как можно посмотреть ваши маленькие видео о которых вы говорите в первом вашем видео

Добрый день! Вот здесь они https://www.infoclub.info/grou...

Добрый день! По этой программе проводите обучение?

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...