Чтобы делать $4000 долларов в трейдинге каждый месяц, достаточно совершать 22 сделки.
Одинаковые. Каждый раз. По одним и тем же правилам. И для этого достаточно самого минимального депозита.
Начав с депозита, размером со среднюю зарплату в России — вы будете зарабатывать в ШЕСТЬ раз больше, чем эта пресловутая зарплата.
Посмотрите видео, это реально достижимо!
Мы привыкли слышать о том, как нам рассказывают о каких-то возможных успехах в далеком будущем. С кучей "НО" и "ЕСЛИ". Если будете продолжать, если не бросите, если...
Мы предлагаем вам готовый план достижения этой цели.
План, где каждый следующий шаг ЛЕГЧЕ предыдущего!
Смотрите:
→ Продолжение в следующем видео! ←
Добрый день Любовь! Это что то новенькое, интересненькое. Ждем!
Я тоже так каждый день зарабатываю по миллион долларов, рисую план такой же и достигаю цели, все гениально просто, эх где же я раньше был что не знал о таком крутом методе. ;)
добрый день.на какие тут темы говорят?объясните мне это
пожалуйста а то я тут совсем новенький и ваши темы
разговоров я вообще ещё не знаю.
Добрый день! План в принципе нормальный, но только про обучение торговли вообще ничего, а это печально. Теперь же по самому плану, как по мне, так в нём больше ПИАРА, я попробую по существу, может я и ошибаюсь, но это моё личное мнение. Итак, после вычета комсы и убыточных сделок, у вас осталось в сухом остатке 4К, но тут же есть опять некая неточность, вы забыли вычесть начальный депозит, а это 500 баксов и тогда чистыми- 3500, что тоже хорошо, НО. Вы же разбили все действия на 5 этапов, если каждый этап по месяцу, то получаем: 3500/5=700 в месяц, что примерно соответствует средней зарплате, которую вы же и указали.))) Теперь дальше, в шапке указано: 4К за 22 сделки, ну вы сами себе здесь уже противоречите, а это не неточность- это обман.))) Вывод, больше пиара, чем реального действия, во всяком случае пока. Важно сама торговля, а план ребята под себя уже сами построят, при удачной торговле.
Добрый день Анатолий. Так то вы правильно подметили, но Любовь говорила про самый наихудший вариант это небольшая сумма денег и на продолжении нескольких месяцев, если сумма будет больше то и результат вы получите в течении месяца. От себя скажу, обзавелся случайно( подфартило) курсом СМЕ первый поток от Любы, изучил, начал пробывать на демке у АМР брокера, первый месяц 50/50%, второй месяц взял поставил начальное депо 250$- это можно сделать, начальное депо у них на платформе МТ5, результат 12,5К за три недели! Но скажу пахал как "трактор-кировец" и днем и ночью. Устал очень, потом просто бросил. Месяц не подходил к торговли. Потом повторил, но уже со скромным результатом 7,5К за две недели. На стратегии второго потока СМЕ торговал, но результат как то не очень почему то, но тоже с 250$ ----4К за месяц. Третий поток СМЕ поторговал , но тут увы кризис на рынке большая волатильность, не успеваешь адаптироваться к стратегии, результат 70% прибыльности. Сейчас я так понял Любовь хочет показать что то новенькое, наверно будет четвертый поток, новый вид графика, новая стратегия. Но судя по ее торговли будет как всегда классно.
Евгений, да я вот как раз это понимаю, а вот новички увидели, слюни потекли, закатали губу и ждут, ага, сейчас бабло попрёт, а там всё далеко не так, прежде чем попёрло, правильно сказал, надо пахать как трактор и то, результат не сразу будет и если не бросишь сие занятие.))) А дьявол, как известно, кроется в мелочах. То что будет потом, оно будет потом и если говорим что-то, то без скрытого умысла, мы же все хотим халяву))), а её как таковой не бывает, ну или если подфартило, но это скорее как исключение.
Анатолий согласен с вами. Тут деньги легко не даются, действительно надо пахать, учиться пахать, а потом опять пахать. Иметь холодный ум, выдержку или как говорят "железные нервы( ну или другое)". Ну что подфартило мне тогда, то да это чудо. Удачи вам и больших винреев!
Евгений Трахновнаписал10 июня 2020 в 16:09Добрый день Анатолий. Так то вы правильно подметили, но Любовь говорила про самый наихудший вариант это небольшая сумма денег и на продолжении нескольких месяцев, если сумма будет больше то и результат вы получите в течении месяца. От себя скажу, обзавелся случайно( подфартило) курсом СМЕ первый поток от Любы, изучил, начал пробывать на демке у АМР брокера, первый месяц 50/50%, второй месяц взял поставил начальное депо 250$- это можно сделать, начальное депо у них на платформе МТ5, результат 12,5К за три недели! Но скажу пахал как "трактор-кировец" и днем и ночью. Устал очень, потом просто бросил. Месяц не подходил к торговли. Потом повторил, но уже со скромным результатом 7,5К за две недели. На стратегии второго потока СМЕ торговал, но результат как то не очень почему то, но тоже с 250$ ----4К за месяц. Третий поток СМЕ поторговал , но тут увы кризис на рынке большая волатильность, не успеваешь адаптироваться к стратегии, результат 70% прибыльности. Сейчас я так понял Любовь хочет показать что то новенькое, наверно будет четвертый поток, новый вид графика, новая стратегия. Но судя по ее торговли будет как всегда классно.
Евгений , а скрины ваших успехов можете приложить???
Виталий Гашковнаписал10 июня 2020 в 21:14Евгений Трахновнаписал10 июня 2020 в 16:09Добрый день Анатолий. Так то вы правильно подметили, но Любовь говорила про самый наихудший вариант это небольшая сумма денег и на продолжении нескольких месяцев, если сумма будет больше то и результат вы получите в течении месяца. От себя скажу, обзавелся случайно( подфартило) курсом СМЕ первый поток от Любы, изучил, начал пробывать на демке у АМР брокера, первый месяц 50/50%, второй месяц взял поставил начальное депо 250$- это можно сделать, начальное депо у них на платформе МТ5, результат 12,5К за три недели! Но скажу пахал как "трактор-кировец" и днем и ночью. Устал очень, потом просто бросил. Месяц не подходил к торговли. Потом повторил, но уже со скромным результатом 7,5К за две недели. На стратегии второго потока СМЕ торговал, но результат как то не очень почему то, но тоже с 250$ ----4К за месяц. Третий поток СМЕ поторговал , но тут увы кризис на рынке большая волатильность, не успеваешь адаптироваться к стратегии, результат 70% прибыльности. Сейчас я так понял Любовь хочет показать что то новенькое, наверно будет четвертый поток, новый вид графика, новая стратегия. Но судя по ее торговли будет как всегда классно.
Евгений , а скрины ваших успехов можете приложить???
К сожалению, нет это было почти год назад. И торговал для себя а не для публичной отчетности.
Евгений Трахновнаписал10 июня 2020 в 16:09Добрый день Анатолий. Так то вы правильно подметили, но Любовь говорила про самый наихудший вариант это небольшая сумма денег и на продолжении нескольких месяцев, если сумма будет больше то и результат вы получите в течении месяца. От себя скажу, обзавелся случайно( подфартило) курсом СМЕ первый поток от Любы, изучил, начал пробывать на демке у АМР брокера, первый месяц 50/50%, второй месяц взял поставил начальное депо 250$- это можно сделать, начальное депо у них на платформе МТ5, результат 12,5К за три недели! Но скажу пахал как "трактор-кировец" и днем и ночью. Устал очень, потом просто бросил. Месяц не подходил к торговли. Потом повторил, но уже со скромным результатом 7,5К за две недели. На стратегии второго потока СМЕ торговал, но результат как то не очень почему то, но тоже с 250$ ----4К за месяц. Третий поток СМЕ поторговал , но тут увы кризис на рынке большая волатильность, не успеваешь адаптироваться к стратегии, результат 70% прибыльности. Сейчас я так понял Любовь хочет показать что то новенькое, наверно будет четвертый поток, новый вид графика, новая стратегия. Но судя по ее торговли будет как всегда классно.
Здравствуйте, Анатолий!
А на реальном счёте вы пробовали торговать? Если да, то какие у вас были результаты? Поделитесь, пожалуйста.
Если нет, то почему не перешли на торговлю в реале? Ведь даже 4К за месяц с 250$ - это очень приличный результат (+1600%).
Дмитрий Гороховнаписал11 июня 2020 в 09:15Евгений Трахновнаписал10 июня 2020 в 16:09Добрый день Анатолий. Так то вы правильно подметили, но Любовь говорила про самый наихудший вариант это небольшая сумма денег и на продолжении нескольких месяцев, если сумма будет больше то и результат вы получите в течении месяца. От себя скажу, обзавелся случайно( подфартило) курсом СМЕ первый поток от Любы, изучил, начал пробывать на демке у АМР брокера, первый месяц 50/50%, второй месяц взял поставил начальное депо 250$- это можно сделать, начальное депо у них на платформе МТ5, результат 12,5К за три недели! Но скажу пахал как "трактор-кировец" и днем и ночью. Устал очень, потом просто бросил. Месяц не подходил к торговли. Потом повторил, но уже со скромным результатом 7,5К за две недели. На стратегии второго потока СМЕ торговал, но результат как то не очень почему то, но тоже с 250$ ----4К за месяц. Третий поток СМЕ поторговал , но тут увы кризис на рынке большая волатильность, не успеваешь адаптироваться к стратегии, результат 70% прибыльности. Сейчас я так понял Любовь хочет показать что то новенькое, наверно будет четвертый поток, новый вид графика, новая стратегия. Но судя по ее торговли будет как всегда классно.
Здравствуйте, Анатолий!
А на реальном счёте вы пробовали торговать? Если да, то какие у вас были результаты? Поделитесь, пожалуйста.
Если нет, то почему не перешли на торговлю в реале? Ведь даже 4К за месяц с 250$ - это очень приличный результат (+1600%).
Уже собирался открывать счет у АМР, как кризис, доллар полетел вверх, поэтому всё это время не торговал, а только наблюдал. Жду когда опустится к 66 тогда буду закупать валюту и открывать счет.Сколько стратегий перепробывал от всяких авторов и гуру и на демо и на реалке никогда не получалось взять больше 50%, а то и на своих остаться. Здесь же такие результаты были. Сейчас кризис закончится валюта вернется в свои диапазоны буду открываться на реале. А вы на реале торгуете, какие результаты, по каким критериям торгуете?