Что важно, что нужно вам для работы и на что обратить внимание. Я просила вас оставить вопросы в специальной форме (это было вот здесь https://www.infoclub.info/grou...).
Все вопросы мы просмотрели, проанализировали и в ближайшее время я начну публиковать ответы в этой теме.
Таблица с вопросами вот здесь https://docs.google.com/spread... можно посмотреть кто и что спрашивал.
Также, если у вас появился вопрос на который вы хотите получить ответ, еще не поздно его написать, вот сюда https://s.info-dvd.ru/run/surv...
Подробнее по теме в видео:
До скорой встречи в видео и на трансляциях!
Начинаем публикацию ответов на каждый ваш вопрос.
Сегодня говорим о том, как обезопасить себя от потери:
Отвечаю в видео:
Любовь ,если будет время прокомментируйте пожалуйста сделки по XO графику что ,я запостил ввыше, там со скринами ,я всё подробно описал.Интересует правильно ли ,я нашёл этот графический простой паттерн и разметил там стоп и лимитник.
И ещё хотел спросить,я правильно понял в сделку по простой стратегии паттерну XO что вы давали на вебинаре входим лимитником после коррекции в основное движение?
Да, лучше планировать вход лимитным ордером. Движения очень резкие и надо стремиться получить лучшую цену.
Всем доброго времени суток!
Люба, столкнулся с такой ситуацией, коллега из группы тоже отметил такое явление.
При построении графика крестики-нолики, новые фигуры рисуются только по истечение значения базового периода, заданного в настройках, хотя цена проходит расстояние значительно больше одного бокса по тренду и больше трех боксов (параметр "Реверсивный бар") после разворота.
На сколько я понимаю, построение фигур в данном типе графика никак не связано со временем и при движении цены по тренду каждая новая фигура должна рисоваться после прохождения ценой 1 бокса, а при смене тренда после прохождения ценой 3-х боксов сразу рисуется 3 противоположные фигуры. Ситуация наблюдается, как на NT7, так и на NT8 и представлена на видео по ссылке. Длительность видео 2:23. Ни сокращать, ни ускорять не стал специально, чтобы было в реальном времени.
Возможно у меня неправильно заданы параметры построения (видны на видео). Помогите разобраться.
Заранее спасибо!
Пообщалась с поддержкой брокера по этому поводу. Признают, что по правилам ХО от времени не зависит, пообещали прокомментировать.
Рекомендую сменить базовый период на тики (параметр выставить 150-200, при очень активном движении цены увеличить параметр реверсировки с 3 до 5), так в условиях такой большой активности цены будет проще риск просчитывать и входы планировать.
Любовь Зуеванаписала19 марта 2020 в 10:20Пообщалась с поддержкой брокера по этому поводу. Признают, что по правилам ХО от времени не зависит, пообещали прокомментировать.
Рекомендую сменить базовый период на тики (параметр выставить 150-200, при очень активном движении цены увеличить параметр реверсировки с 3 до 5), так в условиях такой большой активности цены будет проще риск просчитывать и входы планировать.
Спасибо!
Я тоже уже с ними веду активную переписку.
Мне они тоже примерно так же ответили "...New bars are created in a Point and Figure chart based on the Reversal property rather than the base period. It would be unexpected for bars to only close after the base period expired...." и отослали к информации, в которой это подтверждается.
Это только подтвердило правильность понимания мною принципов построения графиков данного типа, но Вы сами видите, что это не так.
График крестики-нолики должен зависеть только от размера бокса и реверса. И при одних и тех же параметрах все графики одного инструмента должны иметь одинаковый вид, а в нашем случае это не так.
Я сделал еще пару видео и пару скриншотов и отослал им, но вот уже молчат пару дней, хотя обычно отвечают в тот же день.
Теоретически клетка= 3 тика при настройке 1-2-3 на тиковом графике, тогда мы должны будем видеть картину в реальном времени. Отрисовка клетки по тренду за три тика, и реверсные три клетки спустя 9 тиков в противоположную сторону. На реале пока не проверял.
Э.а. Орловнаписал19 марта 2020 в 12:38Теоретически клетка= 3 тика при настройке 1-2-3 на тиковом графике, тогда мы должны будем видеть картину в реальном времени. Отрисовка клетки по тренду за три тика, и реверсные три клетки спустя 9 тиков в противоположную сторону. На реале пока не проверял.
Рисует, возможно, правильно, но в таком варианте на реале за ПОЛМИНУТЫ! при движении цены в пределах 1-го пункта в одном случае успел нарисовать 12 свечек разного направления. :-)
Может для скальперов это и годится, но я сомневаюсь.
Речь идет о том, что в принципе график строится не правильно. Будем ждать ответа от брокера.
График может рисуется и правильно, только момент отрисовки идёт по таймингу графика, а как изменить количество тиков в одной клетке, что бы это не привязывалось к таймингу графика?
Люба,можете обьяснить как планировать тейк профит в XO если движение в сделки коррекционное.До какого уровня сидеть в таком случае?
Можете просто привести скрин, чтоб понятней было.Спасибо
До самого ближайшего уровня слева. Особенно если коррекционное. Но и тут есть особенности: надо учесть вот что: это коррекционное движение в котором остался запас хода или мы уже прошли половину запланированного? (если прошли, то скорее всего запас хода исчерпан).
Подскажите, когда открываешь реальный счет в АМП глобал деньги на счет закидывать нужно сразу или можно через некоторое время после открытия?
Можно через некоторое время после открытия. Данные они все равно выдают после подтверждения о получении денег.