По данным Росстата Средняя зарплата в России, если брать цифры по всем 85 регионам РФ, в первом полугодии 2019 года составляет 42 550 рублей...
В зависимости от региона и индивидуальных обстоятельств реальная цифра может быть сильно меньше или больше:
Сколько же реально стоит ваше время? По приблизительной оценке 1 час свободного времени человека с зарплатой в 50 тыс. руб. стоит меньше 50 руб.
С помощью калькулятора https://fincalculator.ru/skolko-stoit-vremya можно получить неожиданные цифры и серьезно задуматься над тем, как увеличить свою стоимость часа, дня, недели, даже если кажется, что сейчас все хорошо:
Проверьте, сколько вышло у вас?
А теперь представьте: а что если в свободный час времени вы научитесь зарабатывать 10$ или 100$? В пересчете на рубли это от 650 руб. до 6500 руб. А если научитесь получать 1000$?... Ведь при одних и тех же затратах времени можно делать в 10 раз больше, если(!) научиться.
Я очень хочу, чтобы в это лето у тех, кто стремится зарабатывать больше появился шанс этому научиться.
Совсем недавно мы закончили интересную программу, где многие участники добились положительной статистики торгов: 60% и выше. И мы приготовили дополнительное обучение, о котором я расскажу в пятницу.
Посмотрите видео выше и напишите в комментариях сколько стоит ваше время?
В зависимости от региона и индивидуальных обстоятельств реальная цифра может быть сильно меньше или больше:
Сколько же реально стоит ваше время? По приблизительной оценке 1 час свободного времени человека с зарплатой в 50 тыс. руб. стоит меньше 50 руб.
С помощью калькулятора https://fincalculator.ru/skolko-stoit-vremya можно получить неожиданные цифры и серьезно задуматься над тем, как увеличить свою стоимость часа, дня, недели, даже если кажется, что сейчас все хорошо:
Проверьте, сколько вышло у вас?
А теперь представьте: а что если в свободный час времени вы научитесь зарабатывать 10$ или 100$? В пересчете на рубли это от 650 руб. до 6500 руб. А если научитесь получать 1000$?... Ведь при одних и тех же затратах времени можно делать в 10 раз больше, если(!) научиться.
Я очень хочу, чтобы в это лето у тех, кто стремится зарабатывать больше появился шанс этому научиться.
Совсем недавно мы закончили интересную программу, где многие участники добились положительной статистики торгов: 60% и выше. И мы приготовили дополнительное обучение, о котором я расскажу в пятницу.
Посмотрите видео выше и напишите в комментариях сколько стоит ваше время?
Несколько коробит фраза, что в "свободный" час можно заработать, забывая сказать что это пусть и несколько минут каждые полчаса. А это не всегда и не всем доступно. Некая подмена понятий получается. Про средние зп, у Вас, действительно какие-то, повышенные значения. На эту статистику ссылаться не стоит, другой пока нет.
К кому обращаться? Оплатил мастер класс, но доступ закрыт!
Николай Вольныйнаписал20 июня 2019 в 20:17Доступ у Вас должен быть открыт. И версия участника должна быть (МК). Если этого нет, обратитесь в службу поддержки. Судя по вашей версии, а она у Вас ( МК ), доступ есть. Просто дождитесь трансляции. И поставьте в настройках группы уведомления, тогда всегда будете в курсе всех событий. Вверху справа есть значок шестеренки, выберете уведомления и все.
К кому обращаться? Оплатил мастер класс, но доступ закрыт!
у меня ~120р в час вышло.
Было бы так здорово, если бы он стоил хотя бы 10$.
Финансовая цель есть, но пока достигнуть не получается. Чувствую, что цель достижима, но вот не достигается пока. Много работаю над этим.
Было бы так здорово, если бы он стоил хотя бы 10$.
Финансовая цель есть, но пока достигнуть не получается. Чувствую, что цель достижима, но вот не достигается пока. Много работаю над этим.
я дико извиняюсь. Что значит подобная запись: ? да еще на демке? на форе такого не встречал кроме вариантов ввода и вывода депо. А вот на форе - не в курсе - неужели на форе такое возможно? это случайно как-то относится к стоимости часа трейдера?
Скорее всего это синхронизация https://support.ampglobal.com/hc/ru/articles/36000...er-5
хотя у меня указано commission. но более-менее теперь понятно. Спасибо
У меня получилось: стоимость 1 часа - 56 рублей.
Может не все небольшие расходы посчитал,
которые на первый взгляд считаю не значительными.
Но пока так.
Может не все небольшие расходы посчитал,
которые на первый взгляд считаю не значительными.
Но пока так.