По данным Росстата Средняя зарплата в России, если брать цифры по всем 85 регионам РФ, в первом полугодии 2019 года составляет 42 550 рублей...

В зависимости от региона и индивидуальных обстоятельств реальная цифра может быть сильно меньше или больше:

Сколько же реально стоит ваше время? По приблизительной оценке 1 час свободного времени человека с зарплатой в 50 тыс. руб. стоит меньше 50 руб.

С помощью калькулятора https://fincalculator.ru/skolko-stoit-vremya можно получить неожиданные цифры и серьезно задуматься над тем, как увеличить свою стоимость часа, дня, недели, даже если кажется, что сейчас все хорошо:

Проверьте, сколько вышло у вас?

А теперь представьте: а что если в свободный час времени вы научитесь зарабатывать 10$ или 100$? В пересчете на рубли это от 650 руб. до 6500 руб. А если научитесь получать 1000$?... Ведь при одних и тех же затратах времени можно делать в 10 раз больше, если(!) научиться.

Я очень хочу, чтобы в это лето у тех, кто стремится зарабатывать больше появился шанс этому научиться.

Совсем недавно мы закончили интересную программу, где многие участники добились положительной статистики торгов: 60% и выше. И мы приготовили дополнительное обучение, о котором я расскажу в пятницу.

Посмотрите видео выше и напишите в комментариях сколько стоит ваше время?
40 руб...((( Казалось все гораздо лучше.
На счет средней зарплаты вы повеселили!
Несколько коробит фраза, что в "свободный" час можно заработать, забывая сказать что это пусть и несколько минут каждые полчаса. А это не всегда и не всем доступно. Некая подмена понятий получается. Про средние зп, у Вас, действительно какие-то, повышенные значения. На эту статистику ссылаться не стоит, другой пока нет.
24 руб
Стоимость часа - 40 руб.
48 руб час.Цель- научиться торговать постоянно в ++++
20 руб
К кому обращаться? Оплатил мастер класс, но доступ закрыт!
Николай Вольныйнаписал20 июня 2019 в 20:17
К кому обращаться? Оплатил мастер класс, но доступ закрыт!
Доступ у Вас должен быть открыт. И версия участника должна быть (МК). Если этого нет, обратитесь в службу поддержки. Судя по вашей версии, а она у Вас ( МК ), доступ есть. Просто дождитесь трансляции. И поставьте в настройках группы уведомления, тогда всегда будете в курсе всех событий. Вверху справа есть значок шестеренки, выберете уведомления и все.
у меня ~120р в час вышло.

Было бы так здорово, если бы он стоил хотя бы 10$.

Финансовая цель есть, но пока достигнуть не получается. Чувствую, что цель достижима, но вот не достигается пока. Много работаю над этим.

Стоимость часа 2,00 евро. Неожиданно. Нужно менять на 23.
я дико извиняюсь. Что значит подобная запись: ? да еще на демке? на форе такого не встречал кроме вариантов ввода и вывода депо. А вот на форе - не в курсе - неужели на форе такое возможно? это случайно как-то относится к стоимости часа трейдера?
Уточните, пожалуйста, это откуда скриншот?
из истории счет терминала МТ5

Скорее всего это синхронизация https://support.ampglobal.com/hc/ru/articles/36000...er-5
хотя у меня указано commission. но более-менее теперь понятно. Спасибо
У меня получилось: стоимость 1 часа - 56 рублей.
Может не все небольшие расходы посчитал,
которые на первый взгляд считаю не значительными.
Но пока так.
Загрузка...