Сказать, что Анатолий редко радует общественность публичными выступлениями, значит ничего не сказать :)
Последний раз это случалось в далеком уже 2014 году. Запись этой встречи можно найти в интернете:
А вот, что писали люди, посетившие пять лет назад этот прямой эфир:
https://i.info-dvd.ru/2019/07/comments-2014.pdf
(выгрузка всех отзывов без какой-либо цензуры и правки)
Согласие Анатолия на онлайн-встречу 23 июля — большая удача.
Давайте воспользуемся предоставленной возможностью и подготовимся по-максимуму!
1. Высказывайте свои пожелания и задавайте интересующие Вас вопросы — прямо в этой теме. Постараемся учесть все, что будет написано до 23.07.2019 15:00
2. Если Вы хотите не только слушать нас и общаться в онлайн-чате, но и «выйти на сцену» (голос + видео) и пообщаться публично, в прямом эфире — у Вас есть такая возможность! Изучите инструкцию по подключению к прямому эфиру
Последний раз это случалось в далеком уже 2014 году. Запись этой встречи можно найти в интернете:
А вот, что писали люди, посетившие пять лет назад этот прямой эфир:
https://i.info-dvd.ru/2019/07/comments-2014.pdf
(выгрузка всех отзывов без какой-либо цензуры и правки)
Согласие Анатолия на онлайн-встречу 23 июля — большая удача.
Давайте воспользуемся предоставленной возможностью и подготовимся по-максимуму!
1. Высказывайте свои пожелания и задавайте интересующие Вас вопросы — прямо в этой теме. Постараемся учесть все, что будет написано до 23.07.2019 15:00
2. Если Вы хотите не только слушать нас и общаться в онлайн-чате, но и «выйти на сцену» (голос + видео) и пообщаться публично, в прямом эфире — у Вас есть такая возможность! Изучите инструкцию по подключению к прямому эфиру
Ни для кого не секрет, что у издательства есть партнерская программа с широкой линейкой инфопродуктов. Как правило она работает в интеграции с основным сайтом https://info-dvd.ru/ .... Были планы по созданию партнерки для Инфоклуба. Но пока никаких анонсов в этом направлении не слышно.. Собственно Вопрос: будет/ не будет. Если будет - когда. Строить ли планы в ближайшие годы в этом отношении?
Здравствуйте, уважаемая Команда Инфо-ДВД, ученики и клиенты Издательства. Не смог пройти мимо и не написать свой отзыв или скорее свое мнение об Издательстве.
Одна из самых важных вещей для любого человека - это саморазвитие. Очень важно не стоять на месте и двигаться только вперед, получая знания и применяя их на практике, тем самым наполняя свой мозг информацией, которая поможет достигнуть поставленных целей. И Издательство Инфо-ДВД на мой взгляд это просто кладезь такой информации, где собраны курсы и по инвестиционному направлению, и по трейдингу, и по финансовой грамотности и прочих финансовых и других направлений. И здесь каждый сможет подобрать для себя интересующее его направление, будь это Forex или фондовый рынок, акции или опционы и т.д. И на курсах авторы передают знания накопленные годами, а Команда Инфо-ДВД делает все чтобы обучение прошло для учеников максимально полезно и комфортно. За годы сотрудничества сложились только положительные впечатления!
Огромное спасибо, уважаемая команда Издательства Инфо-ДВД!
Успехов и процветания всем авторам, ученикам и конечно Команде Издательства!
P.S. Хотел оставить сообщение в чате, но там не влезло..)) Поэтому оставляю здесь, понимаю, что это не предложение и не вопрос, но не смог пройти мимо :-)
Одна из самых важных вещей для любого человека - это саморазвитие. Очень важно не стоять на месте и двигаться только вперед, получая знания и применяя их на практике, тем самым наполняя свой мозг информацией, которая поможет достигнуть поставленных целей. И Издательство Инфо-ДВД на мой взгляд это просто кладезь такой информации, где собраны курсы и по инвестиционному направлению, и по трейдингу, и по финансовой грамотности и прочих финансовых и других направлений. И здесь каждый сможет подобрать для себя интересующее его направление, будь это Forex или фондовый рынок, акции или опционы и т.д. И на курсах авторы передают знания накопленные годами, а Команда Инфо-ДВД делает все чтобы обучение прошло для учеников максимально полезно и комфортно. За годы сотрудничества сложились только положительные впечатления!
Огромное спасибо, уважаемая команда Издательства Инфо-ДВД!
Успехов и процветания всем авторам, ученикам и конечно Команде Издательства!
P.S. Хотел оставить сообщение в чате, но там не влезло..)) Поэтому оставляю здесь, понимаю, что это не предложение и не вопрос, но не смог пройти мимо :-)
Здравствуйте , уважаемый Анатолий . Планируете ли вы издавать инфо продукты для мало обеспеченных . Цены растут по неведомым законам в том числе и на Вашу продукцию . А хочется не выживать , а развиваться и в 50 - 60 - 70 и т.д. Может можно использовать в расчётах за продукцию рассрочку , договора с банками и другими кредитными организациями . Ведь число пенсионеров не уменьшается и они могут стать Вашими клиентами . Хотел бы узнать Ваше мнение по этому вопросу . Извините за сумбур и хаотичность .
Большое спасибо за вопрос, Валерий!
Ваш вопрос принят. Обязательно отвечу на него завтра на трансляции!
Спасибо!!!
Ваш вопрос принят. Обязательно отвечу на него завтра на трансляции!
Спасибо!!!
Мои вопросы:
- Помню работу издательства еще в 2011-2012гг. Тогда все было совершенно иначе. Были курсы обо всем. Они выходили не только в другом формате, но были посвящены самым разным темам. А потом начали появляться курсы по трейдингу. Которые лично я тогда воспринял крайне скептически, и перестал следить за работой издательства.
- Глядя на сайт, до сих пор недоумеваю, почему везде ссылки на старые тренинги (некоторым по 3-5 лет), баннеры с рекламой прошлогодних курсов (отнюдь не самых удачных), в профилях авторов - ссылки на неактуальные старые курсы (при этом ссылок на новые курсы нет). Получается, что я не могу не узнать о новых продуктах, ни купить их. Уровень рекламных рассылок и уровень сайтов сейчас просто несопоставим. Такие мощные рассылки и при этом заброшенные сайты, за которыми никто не следит.
- Планируете ли вы продажу отдельно роботов и индикаторов популярных авторов, без обучения. Мне например, были бы интересны некоторые советники, но обучение от авторов совсем не нужно. При этом купить их я не могу. То есть нет возможности совершить покупку, а это - очень странно.
Любовь Зуеванаписала23 июля 2019 в 12:44Будет здорово.
Павел, спасибо за вопросы! Обсудим сегодня вечером :-)
Любовь Зуеванаписала23 июля 2019 в 12:44
Павел Горбуновнаписал23 июля 2019 в 12:50Я бы еще добавил такой вопрос, раз уж мы говорим о трейдинге.Любовь Зуеванаписала23 июля 2019 в 12:44Будет здорово.
Все продукты издательства объединяет одно - очень хорошая реклама, она всегда была на высоте.
Но они позиционируются как курсы для всех. При этом есть часть людей, которым в трейдинг вообще идти не надо.
Как определить таких людей (и может я и сам один из них?), которым вообще не надо лезть в это? И как им лучше действовать?
Для этого - перед каждым новым запуском очередного курса, мы проводим серию БЕСПЛАТНЫХ занятий. Это, так сказать, своего рода "пробник". И делаем мы это именно для того, чтобы прежде, чем платить деньги, человек ознакомился бы бесплатно с автором и его материалами, и принял бы решение - нужно ему это или нет, подходит ему данный курс ил же нет...
Здравствуйте , уважаемый Анатолий! Примерно 10лет назад я купил в Издательстве
Инфо Двд курс "Киберсант Инвестор" начал по рекомендациям из него торговать,
но после вынужденного апгрейда компьютера открывать этот курс больше не смог.
Курс был полезным и интересным.
Как получить опять возможность перечитать этот курс?
= Игорь Лагов.
Инфо Двд курс "Киберсант Инвестор" начал по рекомендациям из него торговать,
но после вынужденного апгрейда компьютера открывать этот курс больше не смог.
Курс был полезным и интересным.
Как получить опять возможность перечитать этот курс?
= Игорь Лагов.
Игорь, напишите мне на mailbox@info-dvd.ru
Решим эту проблему! ;-)
Решим эту проблему! ;-)
Анатолий Белоусовнаписал23 июля 2019 в 23:34ну это другое.
Для этого - перед каждым новым запуском очередного курса, мы проводим серию БЕСПЛАТНЫХ занятий. Это, так сказать, своего рода "пробник". И делаем мы это именно для того, чтобы прежде, чем платить деньги, человек ознакомился бы бесплатно с автором и его материалами, и принял бы решение - нужно ему это или нет, подходит ему данный курс ил же нет...
не бесплатных занятиях раскрываются только преимущества каждого курса.
Без раскрытия подводных камней.
Грубо говоря, там говорят о том, что данный курс стоит 20 тысяч рублей.
Но не говорят, например, что от "стоит" от 10 часов в неделю.
И никоим образом не становится ясным ни то, подходит ли тебе данный курс, ни то, подходит ли тебе трейдинг вообще.
Примерно так обстоит дело с бесплатными вебинарами.
Здравствуйте всем! Я приветствую и уважаю труд любого трудящегося над своей личной жизнью и саморазвитием, а также те дела, которые каждый из нас претворяет (реализует) для себя, своей семьи, ради родителей, родственников, знакомых, друзей и партнеров и т.д. И мои поздравления с прошедшим днем рождения бизнеса ИНФО_ДВД. Сам через Инфо-ДВД обучаюсь на трейдера фондовой биржи. Только что то не пойму - а что за тема Анти-Марофон? Спасибо. Геннадий, г.Минск
Спасибо, Геннадий! Анти-Марафон — это просто онлайн-встречи, посидеть, пообщаться, поговорить про накопившиеся вопросы :-)
Павел Горбуновнаписал23 июля 2019 в 17:58Здравствуйте!Любовь Зуеванаписала23 июля 2019 в 12:44
Павел, спасибо за вопросы! Обсудим сегодня вечером :-)Павел Горбуновнаписал23 июля 2019 в 12:50Я бы еще добавил такой вопрос, раз уж мы говорим о трейдинге.Любовь Зуеванаписала23 июля 2019 в 12:44Будет здорово.
Все продукты издательства объединяет одно - очень хорошая реклама, она всегда была на высоте.
Но они позиционируются как курсы для всех. При этом есть часть людей, которым в трейдинг вообще идти не надо.
Как определить таких людей (и может я и сам один из них?), которым вообще не надо лезть в это? И как им лучше действовать?
Согласен с Павлом и не совсем согласен с Анатолием.Дело в том, что я тоже много лет являюсь клиентом "Инфо ДВД" и мне даже "страшно" посчитать сколько денег я потратил на ваши курсы.Нет,претензий к качеству нет,но я на самом деле часто делал выбор на эмоциях и под действием рекламы, и даже на пробных занятиях не всегда понятно подходит курс или нет,а когда уже купишь, начинаешь вникать глубже в тему,практиковаться и часто так получалось,что либо автор не зашел (да, у него хороший материал, стратегия, но нет способностей обучать других людей),либо тема на практике оказывается гораздо сложнее, чем преподносилось в рекламе, что справится даже новичек и т.д.И у меня много раз такие покупки были так скажем впустую,т.е. и лицензии не активировал на какие-то индикаторы,либо переставал заниматься, потому что понимал, что не мое и не получится.Так вот как пожелание к руководству "Инфо ДВД",раз уж тем более на первой встрече говорили про важность поддержки клиентов и т.д. Можно сделать более лояльным вопрос возвратов хотя бы части стоимости курсов?Потому что это очень обидно, курсы далеко не дешевые, а когда он даже не окупился и тем более не принес никакой прибыли,то чуствуешь трату денег впутсую. На просторах рунета многие авторы предлагают такую опцию - возврат стоимости даже без обьяснения причин.Я же два раза обращался с подобным вопросом в саппорт "Инфо ДВД" о возврате хотя бы части стоимости, и мне отказали.
Надеюсь на понимание.Спасибо.
Виктор, спасибо за Вашу обратную связь. Мы подумаем над темой возвратов. Хотя, поймите и нас тоже, это далеко не так просто, как кажется. Ведь оплата, поступающая за курс, во-первых, падает на счет организации, а это - автоматически минус 6% в налоговую, а во-вторых, сразу же отсчитывается процент - автору, менеджеру, прочим работникам... Опять же, даже если мы, как руководство, даем согласие на возврат, требуется еще и согласие автора и инфоменеджера, как минимум. Словом, процесс достаточно сложный и неприятный...
Но я обещаю, мы обязательно подумаем над Вашим предложением!!!
Анатолий Белоусовнаписал24 июля 2019 в 23:28Согласен с Виктором. Возврат в каком-то виде должен быть предусмотрен.
Виктор, спасибо за Вашу обратную связь. Мы подумаем над темой возвратов. Хотя, поймите и нас тоже, это далеко не так просто, как кажется. Ведь оплата, поступающая за курс, во-первых, падает на счет организации, а это - автоматически минус 6% в налоговую, а во-вторых, сразу же отсчитывается процент - автору, менеджеру, прочим работникам... Опять же, даже если мы, как руководство, даем согласие на возврат, требуется еще и согласие автора и инфоменеджера, как минимум. Словом, процесс достаточно сложный и неприятный...
Пусть и не в идеальном варианте, но каким-то он должен быть.
Хотя потеря денег на неподходящих курсах - это не самая большая проблема.
Потеря времени и сил - гораздо страшнее.
Анатолий Белоусовнаписал24 июля 2019 в 23:28Спасибо,Анатолий!
Но я обещаю, мы обязательно подумаем над Вашим предложением!!
Да я понимаю про налоги и % авторам и сотрудникам,поэтому и писал про возврат только части стоимости.Я думаю такая поддержка только позитивно отразится на постоянных клиентах,и позволит вам их удержать у себя, а клиентам двигаться дальше.Если не получилось с одной темой или автором, то обязательно получится с другой,и все останутся довольны!
Встреча проведена, запись тут: https://www.infoclub.info/group/birthday/discussio...5848 :)