+$2540 пятью комфортными и понятными сделками!

Первая полноценна торговая неделя после 8 марта выдалась очень интересной. Я торговал в комфортном режиме, исключительно в свободное время — строко по сигналам AutoWatcher-a.

Итого 5 сделок за неделю на +2540 USDT!

Детальный разбор, в личном кабинете на реальном счёте биржи Bybit:

Отчёты о моих сделках в реальном времени в телеграм-канале →

Все они сделаны строго по сигналам моей системы AutoWatcher. Я написал эту программу для того, ​чтобы она автоматически мониторила полторы тысячи графиков в поисках этого мощнейшего сигнала — и уведомляла вас о нем заранее.

Система проста, ​понятна и надежна. Для тех, кто хочет не торговать, ​а зарабатывать...

​​

Дорогой друг, не пропустите:

Это специальная программа, подключается напрямую к счёту на бирже Bybit и занимается непрерывным анализом всех имеющихся крипто фьючерсов (более 500) на трёх таймфреймах одновременно.

Она распознаёт самый мощный сигнал в трейдинге: аномальные дисбалансы между покупателями и продавцами, в которых обычно зарождается точный сигнал для сделки (дивергенция) и оставляет достаточно времени, ​чтобы открыть сделку.

Это настоящий прорыв для всех, кто занимается трейдингом! И хочет покончить с «высиживанием сделок» и ручным анализом. ​Справится даже начинающий.

Подробности в записи прямого эфира →

А здесь — ответы на самые главные вопросы:

Как выглядит дивергенция и почему это лучший сигнал для трейдера?

⚡ Как устроен и что делает  терминал AutoWatcher

Стратегия, по которой он работает (проверьте сами!)

⚡ Пошагово: как работать с терминалом AutoWatcher?

⚡ Наглядно: почему справится даже новичок

Забрать себе систему AutoWatcher →

Если правильно понял, сигналы вы получали в ваш советник, а сами сделки уже ручками открывались на байбит? А ​как работает тогда режим сопровождения сделок? 

Я вообще думал что через советник сделки тоже открываются. 

Сделки открываются на Байбит одним кликом мышки. Далее все делает AutoWatcher.

И еще вопрос, судя сигналам, их приходит много, как вы их все что ли просматриваете или выборочно? Какой алгоритм? Открываете каждый сигнал и если сигнал на уровне, то этот фьючерс оставляете для мониторинга, а если сигнал не понятен на графике, то его пропускаете?

Сигналов не много. Просматриваю все. Если график цены фьючерса соответствует нужным параметрам, то оставляю для наблюдения. Наблюдать надо раз в 5 -15 мин, ​в зависимости от выбранного тайм фрейма. Гдето раз в 30 мин.

Если что-то не понятно, ​то пропускаю.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...