​​

​​

Дорогой друг, не пропустите:

Это специальная программа, подключается напрямую к счёту на бирже Bybit и занимается непрерывным анализом всех имеющихся крипто фьючерсов (более 500) на трёх таймфреймах одновременно.

Она распознаёт самый мощный сигнал в трейдинге: аномальные дисбалансы между покупателями и продавцами, в которых обычно зарождается точный сигнал для сделки (дивергенция) и оставляет достаточно времени, ​чтобы открыть сделку.

Это настоящий прорыв для всех, кто занимается трейдингом! И хочет покончить с «высиживанием сделок» и ручным анализом. ​Справится даже начинающий.

Подробности в записи прямого эфира →

А здесь — ответы на самые главные вопросы:

Как выглядит дивергенция и почему это лучший сигнал для трейдера?

⚡ Как устроен и что делает  терминал AutoWatcher

Стратегия, по которой он работает (проверьте сами!)

⚡ Пошагово: как работать с терминалом AutoWatcher?

⚡ Наглядно: почему справится даже новичок

Забрать себе систему AutoWatcher →

Так и есть, без помощника много сигналов уходят мимо.  

Простая стратегия, эффективная. А какой винрейт , есть же и убыточные сделки?

Все сделки есть в телеграм. И убыточные тоже.

Дмитрий добрый вечер да ..

.новичку трудно с крипто ожидая ее мне не понятна  сложно  без компьютера я работаю с телефона  как быть???

Здравствуйте! Терминал ​Autowatcher можно установить только на компьютер или сервер, к которому можно подключаться с телефона. Далее придеться анализировать паттерны с телефона, что не совсем может быть удобно. Сделка с телефона открываются без проблем.

Дмитрий, а по какой системе сейчас публикуются сделки в телеграмм? Это autowatcher или cryptoscalper?

Сделки по AutoWatcher. По ​Cryptoscalper там тоже есть видео отчет.

и еще вопрос: правильно ли я понял, что открытие сделки происходит все таки в ручную?

Правильно!

Дмитрий хочу попросить в дальнейшем отработанные сделки, скрины которых вы отправляете в телеграмм, не удаляйте RSI,  так будет полная картина применения вашей стратегии, а для нас насмотренность.  

Я не удаляю RSI. Его наоборот надо добавлять на каждый граыик (я про Дневник трейдера). 

Если RSI на графике нет, ​то посмотрите в терминале Байбит эту ситуацию, ​так насмотренность придет быстрее.

Сам бот именно сигнализирует о том, что возможно ситуация для торговли? 
​по-моему похожая система у вас была, тоже с анализом многих фьючерсов, когда торговля была на откате после импульса. Чем данная система отличается ? В техническом и методическом плане?

Здравствуйте, Артем!
​Система в корне другая. Хотя эта ТС отлично справляется с поиском разворотов и на импульсах в т.ч. 

Технически мониторятся другие параметры. Все подробности записал на видео.

Здравствуйте, Дмитрий. Утверждаю, что "справится новичок", это дурилка картонная. Я купил курс у Намина и только потерял время и деньги. Прежде всего продается видео низкого качества и даже при условии хорошей идеи результат 0. Ваши курсы с ещё более крутой претензией и более высокой стоимостью должны гарантировать успех даже "двоечника", тем более, что ваше детище называется "автомат". Можете ли вы гарантировать, что умения оформлять сделку достаточно, чтобы пользоваться вашим автоматом ?

Здравствуйтн, ​Вадим. 

Мой терминал укажет на нужные фьючерсы - да.

Мой терминал будет сопровождать открытую сделку - да.

Стратегия бесплатная, можете торговать самостоятельно без покупки терминала.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...