Дорогой друг, не пропустите:

Это специальная программа, подключается напрямую к счёту на бирже Bybit и занимается непрерывным анализом всех имеющихся крипто фьючерсов (более 500) на трёх таймфреймах одновременно.
Она распознаёт самый мощный сигнал в трейдинге: аномальные дисбалансы между покупателями и продавцами, в которых обычно зарождается точный сигнал для сделки (дивергенция) и оставляет достаточно времени, чтобы открыть сделку.
Это настоящий прорыв для всех, кто занимается трейдингом! И хочет покончить с «высиживанием сделок» и ручным анализом. Справится даже начинающий.
✅ Подробности в записи прямого эфира →
А здесь — ответы на самые главные вопросы:
⚡ Как выглядит дивергенция и почему это лучший сигнал для трейдера?
⚡ Как устроен и что делает терминал AutoWatcher
⚡ Стратегия, по которой он работает (проверьте сами!)
⚡ Пошагово: как работать с терминалом AutoWatcher?
⚡ Наглядно: почему справится даже новичок
✅ Забрать себе систему AutoWatcher →
Дмитрий добрый вечер да ..
.новичку трудно с крипто ожидая ее мне не понятна сложно без компьютера я работаю с телефона как быть???
Здравствуйте! Терминал Autowatcher можно установить только на компьютер или сервер, к которому можно подключаться с телефона. Далее придеться анализировать паттерны с телефона, что не совсем может быть удобно. Сделка с телефона открываются без проблем.
Дмитрий, а по какой системе сейчас публикуются сделки в телеграмм? Это autowatcher или cryptoscalper?
Дмитрий хочу попросить в дальнейшем отработанные сделки, скрины которых вы отправляете в телеграмм, не удаляйте RSI, так будет полная картина применения вашей стратегии, а для нас насмотренность.
Я не удаляю RSI. Его наоборот надо добавлять на каждый граыик (я про Дневник трейдера).
Если RSI на графике нет, то посмотрите в терминале Байбит эту ситуацию, так насмотренность придет быстрее.
Сам бот именно сигнализирует о том, что возможно ситуация для торговли?
по-моему похожая система у вас была, тоже с анализом многих фьючерсов, когда торговля была на откате после импульса. Чем данная система отличается ? В техническом и методическом плане?
Здравствуйте, Артем!
Система в корне другая. Хотя эта ТС отлично справляется с поиском разворотов и на импульсах в т.ч.
Технически мониторятся другие параметры. Все подробности записал на видео.

Здравствуйте, Дмитрий. Утверждаю, что "справится новичок", это дурилка картонная. Я купил курс у Намина и только потерял время и деньги. Прежде всего продается видео низкого качества и даже при условии хорошей идеи результат 0. Ваши курсы с ещё более крутой претензией и более высокой стоимостью должны гарантировать успех даже "двоечника", тем более, что ваше детище называется "автомат". Можете ли вы гарантировать, что умения оформлять сделку достаточно, чтобы пользоваться вашим автоматом ?
Здравствуйтн, Вадим.
Мой терминал укажет на нужные фьючерсы - да.
Мой терминал будет сопровождать открытую сделку - да.
Стратегия бесплатная, можете торговать самостоятельно без покупки терминала.