Авторский алгоритм помогает находить самый сильный сигнал в трейдинге — автоматически!

​Недавно я рассказал про самый сильный сигнал в трейдинге. Мне удалось объяснить компьютеру, как находить его автоматически в самом начале формирования. Смотрите видео:

Сделки ​по дивергенциям практически всегда приносят жирную прибыль. Например, такие:

🔥 Все мои сделки доступны в реальном времени в телеграм-канале →

Автоматический терминал Autowatcher 
упрощает такую торговлю до предела:

→ Каждый день перед вами уже отфильтрованные инструменты. Только те, где прямо сейчас назревает нужная ситуация.

→ Всегда есть в среднем от 5 до 45 минут, чтобы принять решение о сделке. В течение этого времени найденный сигнал окончательно перерастает в дивергенцию. И остаётся самое простое: открыть сделку парой кликов мыши.

→ Можно включить автоматическое сопровождение сделки. Тогда за ней можно не следить вообще! Система будет динамически управлять стоп-лоссом и тейк-профитом до самого закрытия.

​​

Дорогой друг, не пропустите:

Это специальная программа, подключается напрямую к счёту на бирже Bybit и занимается непрерывным анализом всех имеющихся крипто фьючерсов (более 500) на трёх таймфреймах одновременно.

Она распознаёт самый мощный сигнал в трейдинге: аномальные дисбалансы между покупателями и продавцами, в которых обычно зарождается точный сигнал для сделки (дивергенция) и оставляет достаточно времени, ​чтобы открыть сделку.

Это настоящий прорыв для всех, кто занимается трейдингом! И хочет покончить с «высиживанием сделок» и ручным анализом. ​Справится даже начинающий.

Подробности в записи прямого эфира →

А здесь — ответы на самые главные вопросы:

Как выглядит дивергенция и почему это лучший сигнал для трейдера?

⚡ Как устроен и что делает терминал AutoWatcher

Стратегия, по которой он работает (проверьте сами!)

⚡ Пошагово: как работать с терминалом AutoWatcher?

⚡ Наглядно: почему справится даже новичок

Забрать себе систему AutoWatcher →

А как отличить в канале сделки по новой системе ?

Все сделки с ноября по этой ТС.

Дмитрий позвоните мне пожалуйста сейчас х Дмитрий пожалуйста Добрый день очень мне всё нравится пожалуйста позвоните я вам всё быстро-быстро объясню если вы согласитесь со мною я с вами тем более позвоните мне срочно

Спасибо, Дмитрий! Уроки просмотрела очень внимательно, законспектировала основные моменты сделок. Познавательно, ёмко, без воды, актуально.Постараюсь 06.03.2025 быть на эфире, могу чуть опоздать. Буду в дороге. Еще раз благодарю за видео для начинающих.))

Система работает только с Bybit?

Сигналы и сопровождение сделок на Байбит. Вручную торговать по этим сигналам можно на любой бирже.

Добрый день! Хороший терминал, полезная работа, думаю приобрести, но сначала на месяц готов заплатить 10000, проверю сколько смогу с его помощью получать. Вы же не можете гарантировать прибыль? И я не могу деньги выкидывать. 

Здравствуйте, Александр!

Вся моя торговля легко проверяется на истории графиков. Стратегия в открытом доступе, можете по ней торговать и без моего терминала.

Про гарантии не понятен вопрос ...

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...