Сильнейший сигнал в трейдинге 
​или деньги буквально под ногами!

Профессионалы успешно пользуются им уже десятки лет. Даже если в это плохо верится — посмотрите видео до конца: вы сможете это проверить.

Вот как правильное сочетание некоторых инструментов технического анализа — позволяет даже новичку закрывать жирные прибыльные сделки: 👇​

Есть много способов торговать ​и всего несколько — зарабатывать. 

Давайте по существу и без шелухи. Трейдеру в каждый момент времени нужны ответы на три вопроса:

➡️ Что торговать. В каком из инструментов на бирже сформировались предпосылки к изменению цены.​

➡️​ Созрела ли ситуация. Сложились ли обстоятельства для того, ​что цена «вот-вот» куда-то двинется.​

➡️​ Наступил ли момент, чтобы действовать и открывать сделку. 

Технический анализ позволяет отвечать на эти вопросы многими способами. Но один из них стоит особняком...

Он позволяет определить буквально аномальную ситуацию в торгах, что она просто не может не привести к движению. 

Это сильнейший сигнал в трейдинге. Один из самых однозначных, очевидных и результативных. 

Рассказываю всё — в видео выше... 👆

​​

Дорогой друг, не пропустите:

Это специальная программа, подключается напрямую к счёту на бирже Bybit и занимается непрерывным анализом всех имеющихся крипто фьючерсов (более 500) на трёх таймфреймах одновременно.

Она распознаёт самый мощный сигнал в трейдинге: аномальные дисбалансы между покупателями и продавцами, в которых обычно зарождается точный сигнал для сделки (дивергенция) и оставляет достаточно времени, ​чтобы открыть сделку.

Это настоящий прорыв для всех, кто занимается трейдингом! И хочет покончить с «высиживанием сделок» и ручным анализом. ​Справится даже начинающий.

Подробности в записи прямого эфира →

А здесь — ответы на самые главные вопросы:

Как выглядит дивергенция и почему это лучший сигнал для трейдера?

⚡ Как устроен и что делает  терминал AutoWatcher

Стратегия, по которой он работает (проверьте сами!)

⚡ Пошагово: как работать с терминалом AutoWatcher?

⚡ Наглядно: почему справится даже новичок

Забрать себе систему AutoWatcher →

Дмитрий, ранее пользовался вашей разработкой, но она требовала постоянного присутствия у монитора, возможно этот советник с оптимизацией в подходе и времени облегчит процесс трейдинга. Сама стратегия действительно выглядит не сложно и стоит присмотреться, погонять на истории. Опыт у меня в трейдинге достаточный, и да основная боль это поиск, ожидание входа. Что утомило за несколько лет и я остыл к ручному трейдингу. RSI никогда не использовал. 

Блок сопровождения сделок - тоже понятен. Думаю надо попробовать. Подскажите как именно называется RSI, и какие настройки? Хочу полистать тредингвью, но вариантов RSI там много и не знаю какой выбрать и настроить.

И хочу задать вопросы по сделкам в феврале. 

1. Почему у вас получилось  всего  4 торговых дня? Я не имею ввиду конечно кидаться во все сделки, до думаю по одной в день вполне можно открывать?

2. По сделкам в феврале, точки открытия не соответствовали сигналам. Если можно скажите почему? 

Открываться нужно было после поглощающей свечи со стрелкой.

дивергенция в это участке была сверху (синяя линия), а снижу не было а вы покупали.

И ​еще вопрос, хотелось бы увидеть комментарии убыточных сделок тоже. 

Вячеслав, действительно, время на поиск паттернов и сопровождение сделок существенно сократилось!

RSI (Индекс относительтной силы) стандартный с настройками 14/70/30

1. В феврале уезжал отдыхать. Я управляю несколькими счетами (своими), и есть более приоритетные, чем счет в телеграм. К тому же, я торгую не каждый день. Переторговку давно исключил из практики. Сигналы есть каждый день, но они могут быть в разное время. Некоторые я могу ждать даже ночью или рано утром (например, торговля BTC от уровней).

2. 

VINEUSDT. 

Некоторые сделки по сигналам на м5 можно торговать на м1. Например, на м1 есть дивер, а на м5 это будет всего одна волна.  Также, можно открыть сделку на м1, а управлять ей на м5. Например, как в этом случае. На м5 получился стоп, а на м1 был бы безубыток.​

TIAUSDT. 

Дивергенцию, которую Вы указали на графике, я не торгую. Там нет для меня понятной волны, и сигнал был именно там, где была сделка. У меня есть простое правило: не понятно, нет красивой волны - не торгую. Этот сигнал был на коррекцию по тренду. Обратите внимание, как индикатор постоянно упирается в верхний уровень 70 и идет явный тренд вверх. Хотя и Ваш вариант можно торговать, имея достаточный опыт!​

По минусовым сделкам. Там стандартные закрытия по стопу. В среднем стоп 1-3 % от лота. Стопы - это составляющая любой ТС. В моем варианте паттерны можно применять во всех рыночных условиях: тренды, боковики, импульсы, ретесты и обычные отбои от сильных уровней и т.д.  Как работают паттерны, видно на истории любого фьючерса.

А ну да, вы имели ввиду эту конструкцию, 4 касания в 70% и падение на RSI к 30% это был откат и на нем вы покупали.

Тут ясно спасибо.

Я использую три касания 

вы торгуете в МТ5 по АПИ ключам на криптобирже?

МТ5 не пользуюсь. Торгую через терминалы Байбит или Атас, а анализ и сопровождение выполняются в терминале собственной разработки . 

Вячеслав Коваленконаписал

вы торгуете в МТ5 по АПИ ключам на криптобирже?

МТ5 не пользуюсь. Торгую через терминалы Байбит или Атас, а анализ и сопровождение выполняются в терминале собственной разработки .

так а сигналы ваш софт получает с какой биржи?

Байбит

Дмитрий спасибо за уточнения. Буду ожидать презентацию. ATAS платформу не сталкивался ранее. Нашел ее уже, пока ознакомлюсь с ней. С ​RSI я разобрался. Пока полистаю историю на сигналы.

Вот даже свежая ситуация на эфире. Сигнал на сопротивлении на уровне по Н4.

И дивергенция на М5, с тремя касаниями RSI 70%.

​ 

В вашем варианте стратегии еще понравился вполне понятный выход из сделок.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...