Торговый робот, ​которым я горжусь!

​Мы уже рассмотрели
 критерии, которым должен соответствовать настоящий торговый робот. Я ​обещал рассказать о своей разработке, ​которую я создавал в полном соответствии с ними.

В основе робота — понятная стратегия, которая прошла длительную проверку рынком и выдержала 10-летнее тестирование. ​Смотрите видео, ​в нем много фактов тестов, стейтментов и статистики:

​​В 2024-м году я написал советник для торговли циклического поведения цены на FOREX (рассказываю принципы этой стратегии в видео)

Он самостоятельно анализировал графики и оповещал прямо в Telegram о новых сигналах по системе. ​Получив оповещение нужно было перейти в торговый терминал, проверить ситуацию на соответствие торговой системе и принять решение о сделке. 

В таком режиме я торговал целый год практически каждый день, со средним риском не более 1-3% к депозиту.

Общий результат за всё время: +259%

👉 Все эти сделки сохранены. С августа 2024 я веду подробный дневник по каждому сигналу. Записывал как прибыльные, так и убыточные сделки.

Смотреть дневник сделок →

👉​ Кроме этого, по каждому сигналу я подробно отчитывался в телеграм канале

Смотреть историю торговли в Telegram

​Факт: система прошла длительную проверку в условиях реальных торгов.​Так что я решил пойти дальше и автоматизировать систему — полностью. 

Так появился робот AutoRanger — ​для автоматической торговли повторяющегося поведения цен валютных пар. Установить и запустить систему, а также изучить все инструкции по работе с ней — можно за один вечер.

Вся работа по поиску сигнала, открытию сделки и её сопровождению перекладывается на компьютер! При этом сохраняется полная возможность управлять сделками вручную, в том числе открывать/закрывать их по сигналам или без таковых.

При этом система достаточно безопасна. ​​Да, вам нужно внимательно изучить простые прилагающиеся инструкции и действовать по ним, чтобы получать прибыль. 

Но даже если почти всё делать неправильно — убытки будут мизерными. Это специально заложено в систему, чтобы дополнительно обезопасить и защитить депозит.​

Дорогой друг, превращайте движения графика в деньги, ​пока другие гадают! 🤫

https://autoranger.info-dvd.ru/

Автоматический робот, который торгует еженедельно повторяющееся поведение цен валютных пар. Это фундаментальная и неизменная закономерность рынка FOREX уже многие годы.

В прямом эфире все подробности — как и почему это работает, раскрытие стратегии, тесты и результаты, как этим пользоваться.

Запись трансляции здесь →

🔥 Пять веских причин посмотреть её прямо сейчас:

1. Полный разбор алгоритма AutoRanger — почему он зарабатывает, когда другие сливают.
  2. 10 лет статистики. Шокирующие цифры, как система пережила кризисы, обвалы и пандемию.
  3. Реальные сделки и результаты пользователей.
  4. Живые стейтменты за последние 8 месяцев.​​
  5. Какие есть риски и как их минимизировать.

Также рекомендуем:

👉​ Кто такой Артём Дудкевич? Личная история

👉 Особый подход Артёма к автоматизации трейдинга

⚡​ Как должен быть устроен настоящий торговый робот

⚡​​ Что внутри робота AutoRanger и почему он работает​​

🚀 Результаты, тесты за 10 лет и отчёты здесь

👉 Как выглядит трейдинг с AutoRanger​

Забрать себе робот AutoRanger →

Где приобрести советника?

Владимир, 8-го апреля всё расскажем на онлайн-трансляции!)

Робота

Артем,добрый вечер.Я недавно приобрел у вас советник Price Ranger версии безлимит.Хочу спросить,есть ли возможность перейти на автоматический советник ,так в связи своей занятости очень много пропускаю сделок и получается не то что хотелось бы.Если да, то можно ли со мной связаться чтобы обсудить нюансы и условия. Буду очень признателен.

Здравствуйте, Александр.

Я попрошу наших сотрудников с Вами связаться, чтобы обсудить условия приобретения автоматического советника.

Спасибо

Здравствуйте, Артём!

Да, конечно, не может быть бесконечного повышения или падения цены. Это аксиома. Это данность. Поведение рынка определяют люди, трейдеры - покупатели и продавцы или быки и медведи.​

Участие в обсуждениях доступно
    только зарегистрированным участникам группы
    Загрузка...