Торговый робот, которым я горжусь!
Мы уже рассмотрели критерии, которым должен соответствовать настоящий торговый робот. Я обещал рассказать о своей разработке, которую я создавал в полном соответствии с ними.
В основе робота — понятная стратегия, которая прошла длительную проверку рынком и выдержала 10-летнее тестирование. Смотрите видео, в нем много фактов тестов, стейтментов и статистики:
В 2024-м году я написал советник для торговли циклического поведения цены на FOREX (рассказываю принципы этой стратегии в видео).
Он самостоятельно анализировал графики и оповещал прямо в Telegram о новых сигналах по системе. Получив оповещение нужно было перейти в торговый терминал, проверить ситуацию на соответствие торговой системе и принять решение о сделке.
В таком режиме я торговал целый год практически каждый день, со средним риском не более 1-3% к депозиту.
Общий результат за всё время: +259%

👉 Все эти сделки сохранены. С августа 2024 я веду подробный дневник по каждому сигналу. Записывал как прибыльные, так и убыточные сделки.
👉 Кроме этого, по каждому сигналу я подробно отчитывался в телеграм канале
Смотреть историю торговли в Telegram →
Факт: система прошла длительную проверку в условиях реальных торгов.Так что я решил пойти дальше и автоматизировать систему — полностью.
Так появился робот AutoRanger — для автоматической торговли повторяющегося поведения цен валютных пар. Установить и запустить систему, а также изучить все инструкции по работе с ней — можно за один вечер.
Вся работа по поиску сигнала, открытию сделки и её сопровождению перекладывается на компьютер! При этом сохраняется полная возможность управлять сделками вручную, в том числе открывать/закрывать их по сигналам или без таковых.
При этом система достаточно безопасна. Да, вам нужно внимательно изучить простые прилагающиеся инструкции и действовать по ним, чтобы получать прибыль.
Но даже если почти всё делать неправильно — убытки будут мизерными. Это специально заложено в систему, чтобы дополнительно обезопасить и защитить депозит.
Дорогой друг, превращайте движения графика в деньги, пока другие гадают! 🤫

Автоматический робот, который торгует еженедельно повторяющееся поведение цен валютных пар. Это фундаментальная и неизменная закономерность рынка FOREX уже многие годы.
В прямом эфире все подробности — как и почему это работает, раскрытие стратегии, тесты и результаты, как этим пользоваться.
✅ Запись трансляции здесь →
🔥 Пять веских причин посмотреть её прямо сейчас:
- Полный разбор алгоритма AutoRanger — почему он зарабатывает, когда другие сливают.
- 10 лет статистики. Шокирующие цифры, как система пережила кризисы, обвалы и пандемию.
- Реальные сделки и результаты пользователей.
- Живые стейтменты за последние 8 месяцев.
- Какие есть риски и как их минимизировать.
Также рекомендуем:
👉 Кто такой Артём Дудкевич? Личная история
👉 Особый подход Артёма к автоматизации трейдинга
⚡ Как должен быть устроен настоящий торговый робот
⚡ Что внутри робота AutoRanger и почему он работает
🚀 Результаты, тесты за 10 лет и отчёты здесь
👉 Как выглядит трейдинг с AutoRanger
✅ Забрать себе робот AutoRanger →
Артем,добрый вечер.Я недавно приобрел у вас советник Price Ranger версии безлимит.Хочу спросить,есть ли возможность перейти на автоматический советник ,так в связи своей занятости очень много пропускаю сделок и получается не то что хотелось бы.Если да, то можно ли со мной связаться чтобы обсудить нюансы и условия. Буду очень признателен.
Здравствуйте, Александр.
Я попрошу наших сотрудников с Вами связаться, чтобы обсудить условия приобретения автоматического советника.