Дорогой друг, небольшая предыстория:
Один из учеников Анны Зольд попросил её вживую показать торговлю по специальному плану, который даётся на обучении. Так он хотел убедиться в возможности "разгона" депозита.
С чем мы столкнулись:
На своих реальных счетах Анна совершает сделки всего 1-2 раза в неделю. Мы же не можем неделю без остановки вести эфир, чтобы показать такую торговлю вживую! :)
При этом множество примеров сделок с прибылью в сотни и тысячи долларов Анна демонстрировала в формате записанных видео.
Но всё же нам удалось показать "разгон" депозита в прямом эфире с помощью специальной программы-тренажёра.
У Анны получилось сделать $2700 всего за 10 сделок.
Мы решили показать этот фрагмент занятия.
Обратите внимание: этот ролик не несёт в себе цели что-то доказать или в чём-то Вас убедить. Он просто отвечает на запрос наших клиентов и подписчиков: "Покажите, как это было".
Показываем! :)
Дорогой друг, а вот Ваши ссылки для участия в 3-дневном онлайн-марафоне "Разгон депозита с Анной Зольд"!
День 1 (11 марта, 19:00 МСК)
День 2 (12 марта, 19:00 МСК)
День 3 (13 марта, 19:00 МСК)
Юрий, не совсем так. Потеря всего депозита возможна, если цена уйдёт в минус на 30 пунктов. Но убыточные сделки можно закрывать и раньше, если что-то идёт не так. Чтобы остался депозит для дальнейшей торговли.
Важно: потеря всего депозита возможна только при разгоне. И потеря эта составит всего $5, введённых на счёт изначально.
В остальных случаях торговля ведётся с определённым % риска от депозита в каждой сделке.
Плечо 1:1000.
Ещё момент - в Инстафорекс, где торгует Анна, лот в 10 раз отличается от большинства других брокеров. Например, объём 1 лот в Инстафорекс аналогичен объёму 0,1 лота у других брокеров.
Артем! Большое СПАСИБО за видео! То что я хотела посмотреть еще раз -я все увидела! Анна как всегда СУПЕР!
Полезное видео. Уже пересмотрел несколько раз.
Примеры входов с комментариями бесценны.
Анна так ясно видит рынок, мэджик)
Спасибо!
Доброе утро. Торговля по интуиции-это не торговая система.. Кроме того торговать в тестере-можно, но где реальные торги на реальных деньгах...???Если это работает- положите на реал хотя бы 500 дол. и запишите видео-тогда и доверие к ТС появится. Кроме того не понятно как строились трендовые линии,особенно первая!? это не похоже на классические правила построения... тоже самое и с уровнями-хочу откорректирую (т.е. подгоню под ситуацию) хочу нет.. А стопов вообще НЕТ!!! а если новость-НОН фарм! В общем не убедительно... Спасибо.
Вячеслав, здравствуйте.
Обратите внимание: этот ролик не несёт в себе цели что-то доказать или в чём-то Вас убедить. Он просто отвечает на запрос наших клиентов и подписчиков: "Покажите, как это было".
Добавлю ещё, что ролик этот не обучающий и не ставит цель показать, как именно строятся трендовые и уровни.
Изначально этот Мастер-класс предназначался только для учеников, которые уже прошли обучение и понимают принципы торговли.
Круто, сначала историю посмотрела, а потом поторговала, аплодисменты, я также могу, да все так могут
Поздравляю, Артур.
Когда перестанете во всём искать подвох, то добро пожаловать!)
Интересно а почему Анна говорит про доллары, а в тренажоре лоты... может я что то не понял? Поясните пожалуйста, те кто понимает...
Игорь, Анна привыкла объём называть в долларах и центах, т.к. это проще для понимания новичков. Например, если объём 1 лот (как Анна говорит, $1), то при движении цены на 1 пункт будет прибыль или убыток $1.
Скажу так. У Анны все "трейдерские установки" в пух и прах.
Во первых все торгуется по видению. А не по какой то системе (хотя она и появляется от видения твоего)
Во вторых без стопов (но это речь про разгон и на свое усмотрение). Вместо стопов сделка закрывается так же от видения.
В третьих с плечом 1:1000 новичком (опять же речь про разгон и депозит 5$).
В общем все что я знал про правила нарушается))) И на самом деле у "опытного" все уже в голове усложнено и мешает. Сырые новички даже имеют свои преимущества)) Опытным надо учится упрощать и убирать усложнение.
Во первых все торгуется по видению. А не по какой то системе (хотя она и появляется от видения твоего)
Виталий, тут не соглашусь. Да, определённое "вИдение" приходит с практикой. Но только через следование изученным и вполне конкретным правилам, а также через проработку психологии.
Во вторых без стопов (но это речь про разгон и на свое усмотрение). Вместо стопов сделка закрывается так же от видения.
Без стопов в случае разгона - да. Но закрывается сделка снова по правилам)
Может быть Вы вкладываете что-то своё в понятие "видение", и это может быть неправильно понято теми, кто ещё не знаком с подходом Анны.
Нельзя водить машину по "видению". Как нельзя и торговать. Конечно, со временем многие действия становятся автоматическими, это и можно назвать неким "видением". Но достигается оно через практику и следование правилам)
пс "доверие" никто тут не выпрашивает. Даже наоборот, идти на курс надо тем, кто верит и хочет результат. Сомнения как деструктивный яд - они только во вред всей группе))
Более того, способность обучится и повторить индивидуальна. И начнет получатся не так скоро... Но зато это на всю жизнь. Как научится водить машину.
Еще на всякий случай скажу, что данное видео помогло лучше понять применение всего того, что мы проходили. То есть реальное использование в живую наглядно.
Есть шанс, что вы и не научитесь нифига. Все зависит от человека.
То есть не значит, что пройдешь курс и сразу будешь делать 100500%.
Надо будет еще "смочь". То есть натренироваться и преодолеть себя. Видеть "как" это одно, а вот применить другое.
В этом смысле и четкая торговая система до каждой песчинки так же зависит от человека. Было дело.. проходил курс у Слепцова, там была четка торговая система. Так.. толку то?))) У Слепцова получалось. А у учеников получалось сливать потихоньку.. уж не знаю какая там в итоге статистика. Но я хорошо понял, что все зависит от тебя. Хотя дали прям четкую систему.
Здесь же дают видение. И еще, на курсе дают тренажер. С помощью него очень много можно тренироваться. Хотя... даже я откладываю и ленюсь.. мог бы больше))) Вот она дурная башка и влияет... а у кого то вообще все еще хуже)))