Дорогой друг, Вы успешно зарегистрировались на бесплатный 3-дневный онлайн-марафон "Разгон депозита с Анной Зольд". Поздравляем!

Посмотрите важное приветственное видео:

Программа марафона:

День 1 (11 марта, 19:00 МСК)

• Знакомство с Анной Зольд – любимым учителем сотен наших клиентов.
  • С чего начать новичку и что делать тому, кто уже «слил» несколько торговых депозитов. Вы узнаете об истинных причинах неудач в трейдинге и научитесь их избегать.
  • Как научиться видеть возможности для заработка на графике. Магия технического анализа.
  • Кто сможет зарабатывать на финансовых рынках. Примеры учеников Анны Зольд.

День 2 (12 марта, 19:00 МСК)

• Как уделять трейдингу всего 1 час в день, при этом полностью обеспечивая себя и свою семью. Почему вредно проводить за торговлей дни напролёт.
  • Как на самом деле должен выглядеть разгон депозита. Практика в тренажёре в прямом эфире.
  • Выступления учеников Анны Зольд. Как всего за 1 день ученики Анны Зольд зарабатывают больше Вашей месячной зарплаты. Как Вам повторить этот результат.
  • Презентация Клуба трейдеров.

День 3 (13 марта, 19:00 МСК)

• Разбор сделок учеников Анны Зольд.
  • Как удваивать депозит каждый месяц, совершая всего 1 сделку в день.
  • Планирование карьеры трейдера. Расчёт по таблице.
  • Неожиданный подход к рискам в торговле, который Вы даже не думали применять раньше.
  • Анализ текущей ситуации на рынке в прямом эфире.

Инструкция, что делать дальше:

Дорогой друг, хотите получить гарантированное бесплатное место на марафоне и уже сейчас увидеть, как техника разгона депозита может принести Вам $2700 за 10 сделок со стартом всего $5?

Мы подготовили для Вас специальное видео с демонстрацией такого разгона. Это фрагмент закрытого занятия, которое проводилось исключительно для наших клиентов. Видео не предназначено для широкого распространения, поэтому для доступа к нему необходимо указать и подтвердить Ваш номер телефона.

Кроме того, сразу после подтверждения телефона Вы раньше других получите ссылку для участия в онлайн-марафоне "Разгон депозита с Анной Зольд". Участники, оставившие номер телефона, будут иметь приоритет при входе на марафон (в случае, если онлайн-комната будет переполнена).

Дорогой друг, кликните сюда! Поcмотрите, как $5 превратить в $2700 всего за 10 сделок и получите дополнительные привилегии!

Посмотрим

Всё как всегда - сначала всё бесплатно, потом давайте ваши деньги, только мы вам их не вернем.

Борис, в проектах с Анной Зольд - вернём, если в течение 7 дней после старта Вас что-то не устроит)

И да, было бы глупо полагать, что Издательство Инфо-ДВД - это благотворительная организация, которая занимается только бесплатным обучением)

Здравствуйте,очень жаль, но мне придется отказаться,т.к.В данное время у меня планшет не видит сим.карты.Я живу в глухой деревне.

Оксана, возвращайтесь позже, когда появятся для этого условия)

из 5  сделать 2700  это из серии дайте книгу спартак чемпион - фантпстика на верхней полке

Сергей, часто что-то становится несбыточной мечтой или фантастикой лишь потому, что мы привыкли так думать.

+

Возможно ли заниматься трейдингом со смартфона? 

Валерий, со смартфона можно наблюдать за сделками, когда нет под рукой компьютера. Но для обучения и основной работы всё таки нужен компьютер.

Я с Украины, каким образом можем сотрудничать? 

Валерий, место жительства не влияет на возможность участия в марафоне, приходите.

Здравствуйте, жаль, что не будет записи марафона, т.к онлайн не смогу присутствовать. Интернет работает только до13.00, в связи обстановкой в моей стране.

Здравствуйте, Анатолий!

Возможно, получится после марафона выдать запись в таких исключительных случаях.

Здравствуйте! Я хочу с вами переговорить. Меняя зовут Наталья! Я уже готова к разгону депозита, скажите, как с вами связаться Анна Зольд?

Наталья, приходите на марафон к Анне, затем записывайтесь в Клуб трейдеров, там и переговорите.

Здравствуйте! Я не смогу участвовать первый день онлайн, так как буду на работе. Будет ли запись? Очень хочется не пропустить первый день

Здравствуйте, Элла. Мы планируем каждый из дней так, чтобы он был интересен и полезен в отдельности, даже если пришлось пропустить другой день. Предоставление записей - под вопросом.

Здравствуйте! Я тоже работаю, можно оставить записи хотя бы на несколько дней 

Здравствуйте, Лариса. Постараемся решить вопрос с записями.

Я хоть и участвовал в марафоне прошлый раз, хочу на этот раз более внимательно посмотреть и уточнить некоторые моменты. 

Да  я  хочу  чувствовать и  жду  начало марафона.

Артем 8300 будет стоит в месяц обучения?

Роман, здравствуйте. Об условиях участия в Клубе трейдеров поговорим на занятии 12-го марта.

Здравствуйте. Может возможена рассылка для подписчиков записи или ссылочку куда разместить в группе. Я так же нахожусь на работе (в ночь) сегодня, после завтра буду перед днем. С Москвой разница 5 часов, в Москве 19.00 у меня полночь. Спасибо. 

Здравствуйте, Дмитрий. Записи останутся доступными в течение суток после начала каждого занятия. На той же странице, где само занятие проходило.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...