Трейдинг — это профессия. Но в любой профессии есть быстрые результаты.
Мы уверены: 100 долларов в день в трейдинге может делать каждый
Средняя зарплата в регионах России по совокупным данным агрегаторов вакансий за 2018 год составляет около 27 000 рублей.
Вот так эта сумма выглядит на графике фьючерса на индекс 500 крупнейших компаний США (S&P500) на Чикагской бирже:

Чтобы заработать эти деньги — достаточно было одного дня,
полчаса времени и 1 500 долларов на депозите…
В месяце есть 20 дней, когда на мировых рынках идут торги. В каждый из этих дней на Чикагской товарной бирже можно заработать минимум 100 долларов США.
Даже если вы заняты, для этого не нужно увольняться с работы. Потребуется 1-1,5 часа чистого времени, в любое время суток (ваш часовой пояс не важен).
В какие дни заниматься таким трейдингом — решать вам, в зависимости от желания и загруженности.
Что для еще нужно?
Обладать правильной технологией, которая математически неизбежно приводит к прибыли…
Смотрите видео о подходе, который мы будем обсуждать 25 января на трансляции:
Встречаемся вот здесь 25 января в пятницу в 19:00 по МСК.
Всех, кто зарегистрируется на эфир, ждет подарок — переходите на страницу трансляции и скачивайте.
От 100 баксов в день в трейдинге может делать каждый....если имеет минимум 1500 баксов на депозите! )))
Это на минуточку, трёхмесячная зарплата для 80% граждан РФ.
Это на минуточку, трёхмесячная зарплата для 80% граждан РФ.
Скажите пожалуйста, как выглядит на вашем графике стоп-лос? Какую часть от месячной зарплаты он составляет?
спустя 23 минутыКстати, а почему в "СДЕЛКАХ" нет возможности оставлять комментарии?
спустя 23 минутыКстати, а почему в "СДЕЛКАХ" нет возможности оставлять комментарии?
От 100 баксов в день в трейдинге может делать каждый....если имеет минимум 1500 баксов на депозите! )))А также если сумеет не растерять этот депозит на протяжении хотябы 3-х месяцев :-)
Это на минуточку, трёхмесячная зарплата для 80% граждан РФ.Поэтому трейдингу и учатся :-) Потерять на рынке новичку такие деньги очень больно, потеря чувствуется как ожег - долго на воду дуешь потом)))
Скажите пожалуйста, как выглядит на вашем графике стоп-лос? Какую часть от месячной зарплаты он составляет?Хорошая тема. Надо будет поговорить об этом на трансляции. Вообще, соблюдать риск я учу индивидуально, потому как здесь простой математикой не отделаешься. Если бы все так было просто, то каждый смог бы зарабатывать легко и непринужденно. В расчет надо брать материальные возможности в данный момент и учитывать ваш личный стиль торговли, статистику, нишу в которой работаете и психотип.
Каждую сделку и каждую ситуацию рассматриваю отдельно. Все зависит от типа рыночной ситуации в данный момент и моих возможностей. Здесь учитывается все вплоть до того, какой была предыдущая сделка. В целом, именно по этой стратегии, я учу соблюдать принцип 1:1, далее мы учимся брать 1:2 и т.д. Зеленым новичкам под запретом сделки с риском не соответствующим их возможностям, они торгуют только то, что для них разрешено и учатся сначала не терять :-)
Кстати, а почему в "СДЕЛКАХ" нет возможности оставлять комментарии?
Менеджеры закрыли, чтобы открыть обсуждения после трансляций :-) На большинство вопросов будем отвечать на трансляциях и разбирать живой график.
Вы торгуете на терминале Ниндзя трейдер, который сам по себе платный (насколько я помню) и находится у Нинзяброкера,
а можно ли торговать через РФ брокеров?
Артём Старковнаписал18 января 2019 в 17:05
Вы торгуете на терминале Ниндзя трейдер, который сам по себе платный (насколько я помню) и находится у Нинзяброкера,
Я - да, торгую на NT (так исторически сложилось, поскольку я там с 2013), но можно торговать на любой платформе, лишь бы был доступ к инструменту и свечной график. У АМР МТ5 бесплатный и еще есть много платформ.
Насколько я помню у Открытия есть доступ к фьючерсу https://www.moex.com/ru/derivatives/equity/indices/us/
Любовь здравствуйте!
Просмотрел ваши сделки, Вы торгуете через брокеров AMP и Ninjatrader. Подскажите какие комиссии у них за сделку и есть ли дополнительная плата за платформу, раутинг и котировки CME ? Чтобы понимать сумму всех издержек.
Заранее благодарен!
Просмотрел ваши сделки, Вы торгуете через брокеров AMP и Ninjatrader. Подскажите какие комиссии у них за сделку и есть ли дополнительная плата за платформу, раутинг и котировки CME ? Чтобы понимать сумму всех издержек.
Заранее благодарен!
Юрийнаписал20 января 2019 в 21:07
Любовь здравствуйте!
Заранее благодарен!
Добрый день, Юрий! :-)
Да, я торгую через АМР. Платформу Ninjatrader и они сейчас не предоставляют, она осталась только для старых клиентов, я доплачиваю за котировки 5$ в месяц, комиссия 4,22 за круг (купля и продажа), за платформу не плачу.
У них есть отличные бесплатные варианты платформ, так что новеньким не нужно будет платить за платформу.
Те, кто захотят торговать именно на платформе Ninjatrader - у NinjaTrader Brokerage комиссии были ниже, так что можно к ним.
А вообще, торговать можно через любого удобного вам брокера и любую платформу, лишь бы был доступ к инструменту и свечной график. Кажется, наши брокеры Открытие и Финам дают интересные варианты, надо только трейдеру самому узнать у них индивидуальные условия.
Здравствуйте, Любовь.
Вы говорите, что надо совершить как минимум 100 сделок прежде, чем переходить к реальной торговле. Согласна, чем больше сделок, тем больше опыт и уверенность. Но при таком подходе ( 100 сделок) когда же мы начнем реально торговать? через полгода? 1 инструмент, в день 1-2 сделки, иногда и ни одной. И за какой период мы наберем 100 сделок?
Вы говорите, что надо совершить как минимум 100 сделок прежде, чем переходить к реальной торговле. Согласна, чем больше сделок, тем больше опыт и уверенность. Но при таком подходе ( 100 сделок) когда же мы начнем реально торговать? через полгода? 1 инструмент, в день 1-2 сделки, иногда и ни одной. И за какой период мы наберем 100 сделок?
Здравствуйте, Любовь.
У брокера церех есть инструмент snp500mini ?
Марина Р.написала28 января 2019 в 16:23
Здравствуйте, Любовь.
Добрый день, Марина! :-)
По моему опыту, в среднем, для перехода хватает 3-х месяцев. Но многое зависит от индивидуальных особенностей. Кто-то раз в неделю торгует и тогда, конечно, его путь будет длиннее, а кто-то по 3-4 сделки в день и к половине пути уже понимает, что он может, а что не может. Так как трейдинг - это прежде всего работа над собой. Со своей личностью, психикой и остальными особенностями. Моя задача состоит в том, чтобы помочь на реале заработать, а не просто формально «выпихнуть» новичка на реал. Наштамповал 100 сделок и готов — в данном случае не работает :-)) «Система 100 сделок» — это трансформация себя и своего подхода, чтобы наконец-то заработать. Большинство людей находится в условиях огромного дефицита времени и у них крошечные депозиты и рынок проглатывает их не замечая, поэтому я каждого провожу по этой системе. Конечно, за руку никого не удержишь :-)) Если человек сам решает идти на реал раньше — это его выбор.
спустя 2 минуты
Сергейнаписал28 января 2019 в 23:27 Здравствуйте, Любовь.
Здравствуйте, Сергей! Вам надо выяснить у них. Насколько я помню они там как-то избирательно подходят к клиентам... Если что, то напишите нам в http://info.support-desk.ru/ с запросом проконсультировать на счет брокеров. Наш специалист службы заботы — Ирина подскажет и расскажет по-подробнее.
Добрый день, Любовь!
Вы говорили, что вы ученица Евгения Стрижа. Данная торговая стратегия разработана на основе его стратегии?
Можно ли этой торговой стратегии работать с другими инструментами? Может что-то пробовали тестировать?
С каким плечом вы работаете?
При депозите 1500$ при плече 1:1 получается зарабатывать 100$ в день или такая доходность обеспечивается более высоким плечом (имею ввиду среднестатистический день)?
Спасибо!
Вы говорили, что вы ученица Евгения Стрижа. Данная торговая стратегия разработана на основе его стратегии?
Можно ли этой торговой стратегии работать с другими инструментами? Может что-то пробовали тестировать?
При депозите 1500$ при плече 1:1 получается зарабатывать 100$ в день или такая доходность обеспечивается более высоким плечом (имею ввиду среднестатистический день)?
Спасибо!
Андрей Шорниковнаписал31 января 2019 в 14:02Дружище не ленись, посмотри 26-ти минутное видео Зуевой, которое она любезно и оперативно предоставила для таких любопытных новичков. https://www.infoclub.info/group/sp500mini/discussi...3839
Добрый день, Любовь!
Спасибо!
Андрей Шорниковнаписал31 января 2019 в 14:02
Добрый день, Любовь!
Спасибо!
Добрый день, Андрей! Спасибо за интерес к теме!
Да, я ученица Евгения Стрижа. И данная стратегия разработана НЕ по его системе.
Эту стратегию использовал американский трейдер Ларри Левин - я училась у него и адаптировала его подход к своей ситуации. Именно он доказал, что с небольшого депозита, повысив точность можно отлично зарабатывать на этом инструменте.
Другими инструментами по этой системе нельзя работать. Только SP500-mini.
Я пробовала тестировать другие инструменты, но пока там слишком много всяких особенностей, надо доводить до ума.
Залог брокера на разрешение открыть сделку 1 лотом 400$, это не значит что в случае убытка вы потеряете 400$. При убыточной сделке трейдер не теряет все 400$, он теряет только то, что заложено в риск. Например, вы могли видеть, что я ставлю стоп на 100$ или 150$, значит если сделка убыточна - потеря будет 100$ или 150$.
C 1500-2000 можно разогнать депо, при условии, что стратегия будет отработана до автоматизма и человек пройдет систему «100 сделок».
Я стараюсь в каждой сделке забирать не менее 100$ так что это скорее относится к прибыли в сделке. В день таких сделок может быть несколько (если хватит смелости торговать), в неделю, конечно будет больше, если торговать ежедневно.
Любовь Зуеванаписала1 февраля 2019 в 08:43Спасибо большое!!! Все сомнения развеяли.Андрей Шорниковнаписал31 января 2019 в 14:02
Добрый день, Любовь!
Спасибо!
Эту стратегию использовал американский трейдер Ларри Левин - я училась у него и адаптировала его подход к своей ситуации. Именно он доказал, что с небольшого депозита, повысив точность можно отлично зарабатывать на этом инструменте.
Я пробовала тестировать другие инструменты, но пока там слишком много всяких особенностей, надо доводить до ума.
Залог брокера на разрешение открыть сделку 1 лотом 400$, это не значит что в случае убытка вы потеряете 400$. При убыточной сделке трейдер не теряет все 400$, он теряет только то, что заложено в риск. Например, вы могли видеть, что я ставлю стоп на 100$ или 150$, значит если сделка убыточна - потеря будет 100$ или 150$.
C 1500-2000 можно разогнать депо, при условии, что стратегия будет отработана до автоматизма и человек пройдет систему «100 сделок».
Я стараюсь в каждой сделке забирать не менее 100$ так что это скорее относится к прибыли в сделке. В день таких сделок может быть несколько (если хватит смелости торговать), в неделю, конечно будет больше, если торговать ежедневно.
Любовь Зуеванаписала1 февраля 2019 в 08:43Вы учились конкретно у Ларри Левина. Или же читали его материалы. Если нетрудно можно ссылочку на первоисточникАндрей Шорниковнаписал31 января 2019 в 14:02
Добрый день, Любовь!
Спасибо!
спустя 5 минут
Андрей Шорниковнаписал31 января 2019 в 14:02 Добрый день, Любовь!Бро по поводу плеча есть некие заблуждения. Это можно сказать психологическая ловушка. Рассмотри это с другой стороны. Смотри залог внутри дня для валютных фьючей и некоторых индексов 500 баксов. При депозите в 1500 долларов и среднем стопе 100-150 долларов у вас есть возможность получить от 5-до 8 стопов. Т.е у вас имеется около 8 входных билетов в трейды. Ну а если это все подряд то стратегия увы га..но
Спасибо!